Коновалов Егор Сергеевич отзывы
|
|
ВаняЛ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коновалов Егор Сергеевич отзывы
Моему отцу нужна достаточно, сложная операция на позвоночнике. Хочется попасть к очень хорошему нейрохирургу. Мне порекомендовали обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Вы его знаете? Он хороший нейрохирург?
|
|
| |
КириллМ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я очень хорошо знаю Коновалова Егора Сергеевича. Это профессионал с большой буквы. Оперировал моего отца. Убрал опухоль спинного мозга. Провел очень сложную операцию, успешно. Благодаря знаниям и таланту Коновалова Егора Сергеевича, мой отец живёт нормальной жизнью.
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Меня оперировал Коновалов Егор Сергеевич. У меня была опухоль головного мозга. Провел операцию просто великолепно, на высшую оценку. Как видите, со мной всё в порядке. Живу и радуюсь жизни. Не сомневайтесь, обращайтесь к Коновалову Егору Сергеевичу он лучший нейрохирург.
|
|
| |
Митяй | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня была травма позвоночника. Оперировал меня Коновалов Егор Сергеевич. Операцию сделал замечательно и успешно. Он действительно лучший нейрохирург. Очень знающий специалист. Я с благодарностью вспоминаю Коновалова Егора Сергеевича.
|
|
| |
Танюшка4 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| К Коновалову Егору Сергеевичу я обратилась с сильными болями в пояснице. Егор Сергеевич провёл диагностику и поставил диагноз - остеохондроз. Егор Сергеевич Коновалов смог вылечить меня, без операции. Подобрал консервативное, очень хорошее лечение. Коновалов Егор Сергеевич отличный нейрохирург.
|
|
| |
Светляк | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я вам тоже рекомендую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он лучший специалист. Провел мне операцию, удалил грыжу межпозвонковых дисков. Сделал всё на высшем уровне. Я чувствую себя отлично. Осталась очень довольна профессионализмом и компетентностью врача. Лучший нейрохирург.
|
|
| |
Юрик | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Я сам оперировался у Егора Сергеевича. У меня обнаружили кисту на позвоночнике, надо было избавляться от неё, она не давала мне нормально жить. Егор Сергеевич провёл операцию просто великолепно. Он очень талантливый нейрохирург. Вот теперь я живу абсолютно, нормальной жизнью.
|
|
| |
Мерлим | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я с огромной благодарностью вспоминаю Коновалова Егора Сергеевича. Это отличный нейрохирург. Профессионал с большой буквы. У меня была неврология тройничного нерва лица. Зрелище было ужасное. Спасибо Егору Сергеевичу провёл удачно операцию и избавил меня от уродства.
|
|
| |
Вовчик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он действительно лучший нейрохирург. Оперировал меня после черепно - мозговой травмы. Операцию сделал замечательно. Я очень быстро пошёл на поправку. Очень хороший и знающий нейрохирург.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Для меня нет, лучше нейрохирурга, чем Коновалов Егор Сергеевич. Это очень хороший и грамотный специалист. Оперировал мне кисту на позвоночнике. Провел операцию успешно. На сегодняшний момент, я чувствую себя прекрасно. Живу и работаю. Огромное спасибо, Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
ВаняЛ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мы однозначно обратимся к Коновалову Егору Сергеевичу. Подскажите пожалуйста, где работает врач и как к нему позвонить. Если есть, дайте пожалуйста номер телефона Коновалова Егора Сергеевича. И большое спасибо всем.
|
|
| |
Светляк | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, я вам с удовольствием дам, всю информацию какую знаю. Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отделении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице на улице Академика Заболотного 26/32. Телефон врача 0949499601. Звоните.
|
|
| |