Коновалов Егор Одесса отзывы
|
|
Ирольда | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коновалов Егор Одесса отзывы
Подскажите пожалуйста, действительно Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург? Нужна консультация очень хорошего нейрохирурга. У моей мамы сильные боли в позвоночнике. Нам советуют обратиться именно к Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
Левик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам абсолютно верно рекомендуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он действительно лучший нейрохирург. У меня была травма позвоночника, оперировал Егор Сергеевич Коновалов. Провел операцию хорошо. Я полностью восстановился, сейчас живу, привычной жизнью.
|
|
| |
ИраВ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Из-за грыж межпозвонковых дисков позвоночника, моя жизнь просто превратилась в ад. Сильные боли просто замучили меня. Я обратилась за помощью к Коновалову Егору Сергеевичу. Он очень знающий нейрохирург. Провел мне операцию просто великолепно. Я быстро пошла на поправку. Теперь живу и радуюсь жизни.
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вам правильно советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он очень знающий и хороший нейрохирург. Оперировал моего отца после инсульта. Провел операцию просто на высшем уровне. Поэтапно папа пошёл на поправку, потом прошел реабилитацию. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за его профессионализм и человечность.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я вам тоже посоветую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Лучше специалиста вам не найти. Очень толковый нейрохирург. Оперировал мою мать, убрал опухоль головного мозга. Операцию провёл удачно. Мама моя жива и здорова. Огромное спасибо Егору Сергеевичу за его талант и дай бог ему здоровья.
|
|
| |
Миха | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня начались сильные боли в шейном отделе позвоночника. Болела вся шея, плечи и боль отдавала в руки. Я обратился за помощью к Коновалову Егору Сергеевичу. Очень хороший нейрохирург. Поставил диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника. Назначил хорошее и результативное лечение. Избавил меня от болей, полностью.
|
|
| |
Юльца | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обращайтесь смело к Коновалову Егору Сергеевичу. Он прекрасный нейрохирург. Оперировал меня, удалял грыжи межпозвонковых дисков позвоночника. Провёл отлично операцию. Я прошла длительную реабилитацию и полностью восстановилась. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
Корней | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С большим уважением, моя семья вспоминает Коновалова Егора Сергеевича. Отличный нейрохирург. Проводил достаточно сложную операцию моему отцу. Удалил опухоль головного света. Сделал операцию на высшую оценку. Папа мой жив и здоров. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу за его талант нейрохирурга.
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург. Очень внимательный и порядочный человек. Оперировал моего мужа с тяжелейшей черепно - мозговой травмой. Сделал операцию на высочайшем уровне. Курировал все лечение мужа до самой выписки с больницы. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
Гоша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич отличный практикующий нейрохирург. Оперировал меня, удалил кисту на позвоночнике. Провел успешно операцию. Я быстро восстановился и начал жить нормальной жизнью здорового человека. Огромная благодарность и уважение Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
Ирольда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем огромное. Мы конечно с мамой поедим на консультацию к Коновалову Егору Сергеевичу. Сразу хочу попросить вас, дать мне номер телефона и данные врача. У меня их нет. Надо созвониться заранее и договориться о консультации. Пожалуйста дайте телефон.
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно дам, все данные какие знаю. Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отделении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице. Эта больница находится на Поселке Котовского на улице Академика Заболотного. Телефон 0949499601.
|
|
| |