Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
|
|
Мишаня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
Нам нужна помощь квалифицированного детского психолога. Ребенок мой стал ужасно себя вести. Нам посоветовали обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Как вы думаете, она действительно хороший детский психолог?
|
|
| |
Харитон | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам абсолютно верно рекомендуют обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Это отличный детский психолог. Наш сынок, тоже стал сильно баловаться и нас не слушаться. Татьяна Сергеевна помогла нормализовать поведение и эмоциональное состояние у ребенка.
|
|
| |
Гришаня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы остались очень довольны результатом работы Гончаровой Татьяны Сергеевны. Помогла адаптироваться нашему ребенку в новом коллективе в школе. Лучший детский психолог.
|
|
| |
Тинна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня с ребенком стали происходить странные вещи. Моя дочка стала агрессивной. Я обратилась к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Очень знающий детский психолог. Помогла справиться с агрессию. Советую!
|
|
| |
Коляш | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ребенок мой пошёл в первый класс и тут начались проблемы. Сын стал обижать других детей. Я обратился за помощью к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Лучший детский психолог. Помогла укрепить самооценку у ребенка и нормализовала эмоциональное состояние.
|
|
| |
Котя13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мы обращались за помощью к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Остались очень довольны результатом работы детского психолога. Ребенок стал спокойный и послушный. Советую обращаться к Татьяне Сергеевне.
|
|
| |
Танюшкаа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я заметила, что мой ребенок стал часто плакать и отказывается идти в сад. Я обратилась к детскому психологу Гончаровой Татьяне Сергеевне. Очень помогла. Нормализовала поведение ребенка. Отличный психолог.
|
|
| |
Никон | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня дочка стала вдруг кусать детей. Наши беседы, абсолютно ничего не давали. Мы обратились к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Действительно лучший детский психолог. Смогла разобраться в ситуации, помогла нормализовать поведение дочки.
|
|
| |
Юрик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мы тоже обращались за помощью к Гончаровой Татьяна Сергеевна. Остались очень довольны результатом. Прекрасный специалист. Помогла адаптироваться ребенку в первом классе, в новом коллективе. Огромная благодарность и наилучшие рекомендации Гончаровой Татьяне Сергеевне.
|
|
| |
Вовчик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня сын вообще отказывается ходить в школу. И это во втором классе. Подскажите, где работает Гончарова Татьяна Сергеевна, нужна ее помощь.
|
|
| |
Мишаня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем. Сразу хочу попросить вас, дать мне номер телефона Гончаровой Татьяны Сергеевны.
|
|
| |
Танюшкаа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Детский психолог Гончарова Татьяна Сергеевна, во время войны выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, вотсап - 0987000260. Правильно, что вы решили обратиться к Татьяне Сергеевне, она действительно помогает.
|
|
| |