Гончарова Татьяна Одесса отзывы
|
|
Лера2 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Одесса отзывы Очень нужна помощь квалифицированного детского психолога. Ребенок мой стал очень гиперактивный и непослушный. Рекомендуют обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Что можете сказать о этом психологе?
|
|
| |
Левик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам правильно рекомендуют обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Он отличный детский психолог. Нам очень помогла. Смогла урегулировать наше непонимание с ребенком. Теперь у нас полная гармония.
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы остались очень довольны результатом работы Гончаровой Татьяны Сергеевны. Помогла с агрессией у нашего сына. Очень хороший и знающий детский психолог. Рекомендуем.
|
|
| |
Валюта | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нам очень повезло, что мы обратились к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Это лучший детский психолог. Помогла адаптироваться ребенку в первом классе, в новом коллективе. Остались очень довольны результатом работы Татьяны Сергеевны.
|
|
| |
Миха | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня сын стал, полностью неуправляемый и конфликтный. Я обратился к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Остался очень доволен достигнутым результатом. Татьяна Сергеевна смогла нормализовать поведение и эмоциональное состояние ребенка.
|
|
| |
Люсси | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня дочка стала, очень молчаливой и замкнутой. Я поняла, что надо действовать. Обратилась к Гончаровой Татьяне Сергеевна за помощью. Она подняла самооценку у ребенка. Мне подсказала наилучшую воспитательную тактику. Очень довольна, результатом и психологом.
|
|
| |
Корней | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мы очень остались довольны результатом работы Гончаровой Татьяны Сергеевны. Помогла адаптироваться ребенку в детском саду. Нормализовала поведение ребенка. Отличный детский психолог.
|
|
| |
Гоша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень хороший детский психолог Гончарова Татьяна Сергеевна. Вам правильно советуют обратиться именно к ней. Нам очень помогла, смогла убрать агрессию у ребенка. Наладила наши отношения. Рекомендуем!
|
|
| |
Римма | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, Гончарова Татьяна Сергеевна, действительно лучший детский психолог. Помогла адаптироваться ребенку в первом классе, в новом коллективе. Подняла самооценку и нормализовала эмоциональное состояние ребенка. Я вам тоже советую обратиться к ней.
|
|
| |
Татьянка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, где принимает психолог Гончарова Татьяна Сергеевна. Очень нужно.
|
|
| |
Лера2 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всем огромное спасибо. Вижу правильно мне порекомендовали обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Очень прошу вас, дать мне номер телефона психолога.
|
|
| |
Валюта | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Детский психолог Гончарова Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, вотсап - +380987000260 . Звоните. Вам помогут.
|
|
| |