Гончарова Татьяна Сергеевна отзывы
|
|
Дашша | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Сергеевна отзывы
Очень нужна, помощь хорошего детского психолога. Ребенок стал драться. Нам советуют обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне отзывы Как вы считаете, она хороший специалист? Есть люди, которые к ней обращались?
|
|
| |
Тимка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нам очень помогла Гончарова Татьяна Сергеевна. Отличный специалист. Помогла адаптироваться ребенку в саду. Ребенок наш стал спокойным и адекватным. Огромная благодарность ей за помощь.
|
|
| |
Машунечка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы остались очень довольны результатом работы Гончаровой Татьяны Сергеевны . Это прекрасный детский психолог. Смогла убрать агрессию у ребенка. Нормализовала эмоциональное состояние у сына.
|
|
| |
Русланна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У нас с дочкой подростком, началось полное непонимание. Я обратилась к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Она смогла урегулировать наши отношения. А мне помогла совладать со сложностями воспитания. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Эдаа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня дочка, наоборот стала очень молчаливой и замкнутой. Я обратилась за помощью к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Лучший детский психолог. Помогла поднять ребенку самооценку и нормализовала поведение. Очень довольна результатом работы Татьяны Сергеевны.
|
|
| |
СемаК | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мы обратились к Гончаровой Татьяне Сергеевне с проблемой связанной с поведением ребёнка. Наш сын перестал нас слушать и стал проявлять агрессию. Она смогла найти подход к ребенку и нормализовать поведение, а также наладить наши отношения.
|
|
| |
Лаура | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У нашего ребенка начались проблемы в общении с другими детьми. И это только в первый класс пошли. Мы обратились за консультацией к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Остались очень довольны хорошей работой психолога. Татьяна Сергеевна помогла адаптироваться ребенку в новом коллективе. Теперь у нас всё хорошо.
|
|
| |
Артурчик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вам правильно советуют обратиться к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Это очень хороший и знающий детский психолог. Помогла гармонизировать наши отношения и нормализовала поведение ребенка. Советую!
|
|
| |
Георг | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мы переехали в другой район города. Ребенок наш замкнулся и перестал выходить гулять на улицу. Мы обратились к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Лучший детский психолог. Помогла поднять самооценку и нормализовала эмоциональное состояние у ребенка.
|
|
| |
Ростик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У нас ребенок стал себя ужасно вести. Нас игнорирует полностью. Скажите пожалуйста где принимает Гончарова Татьяна Сергеевна, нам нужна ее помощь, сами мы не справляемся с ситуацией.
|
|
| |
Дашша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сразу хочу попросить вас, дать мне все данные Гончаровой Татьяны Сергеевны. И большое всем спасибо. Напишите пожалуйста.
|
|
| |
Лаура | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Детский психолог Гончарова Татьяна Сергеевна, также работает и со взрослыми. Во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260. Правильно, что вы решили обратиться именно к Татьяне Сергеевне, она действительно оказывает помощь и родителям и детям..
|
|
| |