Козлов Ян Леонидович отзывы
|
|
Астрочка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Козлов Ян Леонидович отзывы
Здраствуйте форумчане! У меня сильная депрессия + бессонница на фоне военных действий, обычные средства уже перестали действовать, хочу обратиться к психологу-гипнологу Козлову Яну Леонидовичу, говорят он с помощью гипноза творит чудеса. Что вы можете мне рассказать о этом специалисте?
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Очень помог мне с восстановлением сна. После стресса была жуткая бессонница. Обратилась и не пожалела. Прошла курс психотерапии плюс сеансы гипноза. Сон и жизнь наладились. Очень важно, когда доверяешь профессионалу и не ошибаешься.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Очень долгое время жила с детскими страхами, но когда попала к Яну Леонидовичу, он помог мне от них избавиться за короткий промежуток времени! Конечно гипноз это что-то, даже обьяснить словами не возможно. Я как будто заново родилась!
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Сержант
| Обратился к Яну Леонидовичу с целым ворохом проблем: низкая самооценка, повышенная тревожность, семейные неурядицы. И от всего этого дела я спасался алкоголем. Он - чуткий мастер своего дела, выслушал, помог найти причины проблем, а главное их решить. До этого посещал нескольких специалистов, но всегда что-то было не так. Это большая удача найти своего специалиста. Очень рекомендую.
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратилась к Яну Леонидовичу Козлову по рекомендации подруги с постоянной тревогой и паническими атаками. Пару лет мучилась, никак не могла собраться. В итоге, прошла у Яна Леонидовича курс психотерапии и сеансы гипноза, вернулось давно забытое чувство спокойствия и уверенности. Очень благодарна ему, - отзывчивый и высококлассный специалист.
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 6 |
Сержант
| Был у специалиста Козлова на курсе гипноза. Остался под большим впечатлением! Замечательный психолог-гипнолог! Жизнь заиграла новыми красками!
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 7 |
Сержант
| Проходила у Яна Леонидовича курс психотерапии с сеансами гипноза от тревоги и депрессии, осталась очень довольна. Грамотный специалист, с которым я наконец-то смогла проработать все свои проблемы. Очень благодарна за помощь и вам рекомендую!.
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 8 |
Сержант
| Проходил у Яна Леонидовича лечение от депрессии, которое было связано с семейными проблемами + на фоне этого добавился еще и алкоголизм. До этого бывал и у психологов, и у других врачей, пробовал много лекарств, но безрезультатно. У Яна Леонидовича прошел курс психотерапии и сеансы гипноза и наконец решил все свои проблемы. Он не просто профессионал своего нелёгкого дела, но ещё и добрый, отзывчивый человек, что не так часто встретишь в наше время.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Несколько лет страдала от апатии, не было интереса ни к работе, ни к жизни в целом. Очень частые нервные срывы поставили под вопрос семейные отношения. По рекомендации знакомых обратилась к Козлову Я.Л. и не пожалела. Курс психотерапии в сочетании с гипнозом вернул меня к полноценной жизни. Поверить не могу, что так долго мучилась и не лечилась. Ян Леонидович - замечательный профессионал и самое главное - он смог убедить меня, что мне можно и нужно помогать. Благодарна ему за спасение здоровья и семьи.
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Сразу хочу сказать, Ян Леонидович - врач от бога. Странно, но уже после первой консультации, от одной беседы с ним, мне стало легче. После прохождения сеансов гипноза и курса психотерапии моё состояние улучшилось в разы. И я снова чувствую себя здоровым человеком. От той депрессии и разбитости не осталось и следа.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| В последнее время на фоне событий в стране, стала очень раздражительной, да и бессонница не дает покоя, расскажите, как я могу попасть на прием к Козлову Яну Леонидовичу.
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Даю вам личный телефон Яна Леонидовича - 380 (93) 572 73 87, принимает он в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2. Обращайтесь, уверена он поможет.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Безумно благодарна Яну Леонидовичу за то, что я начинаю жить. Настоящий профессионал, к которому хочется приходить снова и снова!
|
|
| |