Козлов Ян Леонидович Одесса отзывы
|
|
Viola | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Козлов Ян Леонидович Одесса отзывы
Здраствуйте участники форума! Кто проходил сеансы гипноза у Козлова Яна Леонидовича, расскажите. Достигли вы нужного прогресса с помощью гипноза? Говорят он еще и очень хороший психолог? Посоветуйте?
|
|
| |
Региночка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Чувство отчаяния и безысходности в моей жизненной ситуации, сопровождающиеся беспричинными (как казалось мне) слезами, нарушением сна и паническими атаками, привели меня к Козлову Яну Леонидовичу. Всего десять сеансов психотерапии и гипноза, и я - другой человек. Ян Леонидович вселил в меня желание жизни и ещё большей любви к ней независимо от того, какие "сюрпризы" она преподносит.
|
|
| |
Ли | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратился к Яну Леонидовичу по рекомендации и не пожалел! Сначала он внимательно выслушал каждую мою проблему и все, что меня беспокоило. Затем провел со мной подробную беседу, объясняя, что может стоять за моими проблемами и что мне следует делать. У Яна Леонидовича отлично получается быстро найти подход к пациенту и убедить его в том, что все проблемы решаемы, особенно с его помощью!
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 4 |
Сержант
| Как же мне повезло, что однажды я встретила Яна Леонидовича! Профессионал с самой большой буквы, великолепный специалист, человек редкого такта и интеллигентности. Я думала, что в моем возрасте изменить свои взгляды и привычки невозможно, но он заставил меня это сделать. И то, что я в итоге похудела, было даже не главным, главным было - я стала другой! Рекомендую!
|
|
| |
vikkyy | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратилась к Яну Леонидовичу в ужасном состоянии, когда, казалось, уже ничего не может помочь. Ранее консультировалась у других специалистов, но с таким внимательным подходом и пониманием не сталкивалась никогда! Благодаря Яну Леонидовичу и правильно подобранной терапии удалось восстановиться в короткий срок. Психолог посоветовал пройти курс гипнотерапии, что дало положительную динамику в моем выздоровлении и помогло мне лучше понять себя. Рекомендую данного специалиста от всего сердца!
|
|
| |
Western5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Настоящий специалист. Хочет помочь всеми доступными способами. Доступных способов знает много. Умный и честный человек.
|
|
| |
BondJ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Козлову Я.Л.. пришла по рекомендации. Искала именно психотерапевта обладающего гипнозом. Гипноз и психоанализ дают большие результаты. Совместная терапия возвращает меня к полноценной и счастливой жизни!
|
|
| |
Kiryuha99 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличный специалист, у меня не вызывают сомнений его профессионализм и компетенции. Явно чувствуется нацеленность на результат, не будет тянуть время ради большего количества приемов. В принципе, Ян Леонидович сделал все, что от него зависело. Благодаря его советам и рекомендациям мне удалось справиться с моими проблемами и покончить с ними раз и навсегда! Думаю, что я сама бы не выпуталась из этого клубка проблем и долго бы там ковырялась.
|
|
| |
Oleeeg14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Благодаря работе с Яном Леонидовичем я разобрался в самом себе, в отношениях с родителями, начальством и коллегами. Моя жизнь изменилась к лучшему, чему я очень рад.
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Обратилась к Яну Леонидовичу Козлову с большой проблемой: постоянная сильная тревога, страх за свое здоровье, за близких, за детей! Сначала с недоверием отнеслась к методу лечения - гипнозу - но когда стали применять, я поняла, что это работает, и с каждым днем мне становится лучше!
|
|
| |
Lara | Сообщение # 11 |
Сержант
| Здраствуйте, меня в последнее время сильно беспокоит тревожное состояние, хочу обратиться к Яну Леонидовичу, оставьте его контакты.
|
|
| |
Western5 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ян Леонидович принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, контактный телефон - 380 (93) 572 73 87.
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 13 |
Сержант
| Профессионал в своей области. Я полностью рекомендую!
|
|
| |