Фендюра Мария Одесса отзывы
|
|
Дарья55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Фендюра Мария Одесса отзывы
Приветствую всех! Ищу рекомендации по подростковому психологу Фендюр Марии Олеговны. Моя дочь испытывает трудности в общении с одноклассниками, и я хочу найти ей опытного специалиста, который сможет помочь ей разобраться с ее эмоциями и проблемами. Если кто-то обращался к Марии Олеговне, поделитесь, пожалуйста, своим опытом!
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я обратилась к Марии Олеговне, когда моя дочь начала испытывать трудности в общении с одноклассниками. Мария Олеговна была очень внимательна и понимающа. Ее когнитивно-поведенческий подход помог моей дочери разобраться с ее эмоциями и научиться эффективно взаимодействовать с окружающими. Очень рекомендую!
|
|
| |
Бэтти | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы обратились к Марии Олеговне для помощи нашей дочери, и она превзошла наши ожидания. Ее профессионализм и эмпатия помогли нашей дочери преодолеть трудности в общении. Очень благодарны!
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мария Олеговна Фендюра - настоящий профессионал своего дела. Мы обратились к ней, когда наш сын начал проявлять странные поведенческие паттерны. Ее терапия помогла ему разобраться с его эмоциями и проблемами. Очень рекомендую!
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 5 |
Сержант
| Моя подруга порекомендовала Марию Олеговну, когда мой сын начал испытывать проблемы в школе. Я благодарна за ее помощь! Ее методы когнитивно-поведенческой терапии действительно эффективны.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 6 |
Сержант
| Обращались к Марии Олеговне с проблемами нашего сына, и остались очень довольны. Ее терапевтические методы помогли ему разобраться с его внутренними конфликтами и улучшить отношения с окружающими. Рекомендуем!
|
|
| |
Лиля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сыну очень помогло общение с Марией Олеговной. Она проявила понимание и помогла ему разобраться с его проблемами в общении с одноклассниками. Очень рекомендуем!
|
|
| |
Тера | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обратились к Марии Олеговне с проблемами нашего сына в школе. Она оказала неоценимую помощь, помогла ему освоить навыки социального взаимодействия. Очень рекомендуем!
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Моя дочь посещает сеансы с Марией Олеговной уже несколько месяцев, и мы видим значительные изменения в ее поведении. Ее подход к когнитивно-поведенческой терапии действительно эффективен.
|
|
| |
Алька | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как можно попасть на консультацию к Марии Олеговне.
|
|
| |
Лиля | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записаться можете по телефону - 0635360647, Мария Олеговна также консультирует онлайн.
|
|
| |
Мила44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Моя дочь очень позитивно отзывается о сеансах с Марией Олеговной. Она говорит, что терапия помогла ей понять свои эмоции и научилась лучше общаться с одноклассниками. Рекомендую!
|
|
| |
HanjiZ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Моя дочь посещает консультации у Марии Олеговны уже несколько месяцев, и мы видим заметные изменения в ее поведении и общении. Ее терапевтические методы действительно эффективны. Рекомендую всем, кто ищет помощь для подростков.
|
|
| |