Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
|
|
larissa22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
Привет! Ищу рекомендации по подростковому психологу Фендюре Марии Олеговны. Мой сын недавно пережил серьезный стресс, и я ищу для него поддержку у опытного специалиста. Если кто-то имел дело с Марией Олеговной, буду благодарен за ваши отзывы и рекомендации!
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я обращалась к Марии Олеговне для помощи моей дочери, и это было невероятно ценным опытом. Её поддержка и профессионализм помогли ей справиться со стрессом и найти внутреннюю силу.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мы обратились к Марии Олеговне, когда моя дочь переживала непростой период, и это было настоящим спасением. Её подход к психотерапии и глубокое понимание подростков сделали её идеальным выбором для нашей семьи.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мы так благодарны Марии Олеговне за её помощь нашему сыну. Её терапевтический подход и эффективные методы помогли ему преодолеть трудности после стрессового периода.
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Моя семья и я получили огромную поддержку от Марии Олеговны после того, как наш сын пережил серьезный стресс. Её профессионализм и забота помогли нам пройти через это испытание.
|
|
| |
Алира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мы обратились к Марии Олеговне после того, как наша дочь пережила тяжелый стресс, и это было одним из лучших решений, которые мы могли принять. Её подход к психотерапии и умение работать с подростками были на высшем уровне.
|
|
| |
28Stepan | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя подруга рекомендовала Марию Олеговну после стрессового периода у моего сына, и я никогда не буду ей благодарен за этот совет. Её поддержка и эффективные методы помогли нам справиться с трудностями.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я хотел бы поделиться своим опытом работы с Марией Олеговной. Её терапевтические навыки и поддержка помогли моему сыну преодолеть трудные моменты подросткового периода.
|
|
| |
Марта | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мы получили огромную помощь от Марии Олеговны после того, как наша дочь пережила серьезный буллинг в школе. Её забота и профессионализм стали опорой для нашей семьи.
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Работа с Марией Олеговной стала ключом к восстановлению моего сына во время тяжелого переходного периода. Её понимание и эмпатия были настоящими благословениями.
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, как можно записаться к Марии Олеговне?
|
|
| |
Алира | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мария Олеговна принимает в клинике Ликариум, ее контактный телефон - 0635360647.
|
|
| |
Тарасия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я бы порекомендовал Марию Олеговну всем, кто ищет помощи после стрессового периода у своего ребенка. Её профессионализм и эффективные методы помогут вашему сыну преодолеть трудности.
|
|
| |