Каруна Екатерина Сергеевна отзывы
|
|
Alla88 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Каруна Екатерина Сергеевна отзывы Добрый день! Недавно узнала о работе Каруна Екатерины Сергеевны – специалиста в области психологии, подростковой психологии, когнитивно-поведенческой терапии и экофасилитации. Меня интересует, как она помогает подросткам, и какие результаты можно ожидать? Кто уже сталкивался с её практикой, делитесь, пожалуйста, своими историями и впечатлениями!
|
|
| |
Michael25 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я долго искала квалифицированного специалиста для помощи подростку, но встречалась только с неудачными вариантами. Обещания громких результатов зачастую оборачивались бессодержательными методиками, и мне пришлось отказаться от многих «звёздных» специалистов, которые не могли понять реальные проблемы подростков.
|
|
| |
nadezdar | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня был похожий опыт – искала действительно профессионала, который бы работал с подростками на глубоком уровне, а в итоге получала советы от людей, чьи методики казались слишком громоздкими и далекими от реальных проблем. Надоело искать «единорога» в мире психологии!
|
|
| |
nata | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Согласна с предыдущими участниками, я также столкнулась с тем, что многие специалисты обещают золотые горы, но на деле это оказывается набором шаблонных техник. Иногда казалось, что мне просто предлагают очередную громкую методику без индивидуального подхода.
|
|
| |
oksankaw | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Каруна Екатериной Сергеевной – это настоящее открытие! Она сочетает профессионализм с индивидуальным подходом к каждому подростку. После нескольких встреч стали заметны реальные изменения в поведении и настроении моего сына. Методы современной когнитивно-поведенческой терапии действительно работают!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| И я просто в восторге! Екатерина Сергеевна сумела не только понять проблемы моего подростка, но и дать практические рекомендации, которые были применимы сразу. Эффект заметен уже после первых сеансов, а подход к работе вызывает доверие и уважение.
|
|
| |
Дашша | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Интересно, Екатерина Сергеевна проводит сеансы индивидуально или работает в группах? И можно ли узнать, как долго длится курс терапии в её практике? Хотелось бы понять, как она выстраивает процесс помощи подросткам.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Екатерина Сергеевна – специалист, который объединяет научный подход с душевным теплом. Её методы когнитивно-поведенческой терапии позволяют подросткам увидеть проблему с другой стороны и научиться справляться с ней. Всегда внимательна, терпелива и креативна в поиске индивидуальных решений.
|
|
| |
oksankaw | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Единственное, что меня слегка подпортило общее впечатление – приемы иногда затягиваются, а очередь на запись очень большая. Но, честно, за качество работы приходится немного заплатить терпением – мало ли, что от лучшего всегда немного ждать!
|
|
| |
Alla88 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А где проходит приём?
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Для связи с Каруна Екатериной Сергеевной можно звонить по телефону +380509588221. Приём проходит по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 55-6, ЖК Дмитриевский.
|
|
| |
Alla88 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Огромное спасибо всем за активное участие в обсуждении! Ваши истории, советы и рекомендации помогли мне окончательно определиться с выбором специалиста для моего подростка. Чувствую, что наш форум – это настоящий кладезь полезных идей и поддержки, а немного юмора только скрасило процесс поиска!
|
|
| |