Каруна Екатерина Сергеевна Одесса отзывы
|
|
Джанет | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Каруна Екатерина Сергеевна Одесса отзывы
Подскажите, пожалуйста, кто из вас имел опыт обращения к Каруне Екатерине Сергеевне – специалисту в области психологии подростков, когнитивно-поведенческой терапии и экофасилитации? Особенно интересуют отзывы по работе с подростками. Был ли кто-то доволен, а может, и были трудности? Жду ваших историй и советов!
|
|
| |
Флора | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я искала действительно квалифицированного специалиста для моего сына уже несколько месяцев, и, честно сказать, опыт был удручающим. Обещания огромного опыта сменялись лишь разочарованием – ни профессионализма, ни индивидуального подхода. Чувствовалось, что работа шла по шаблону, а мы как будто играли в бесконечную лотерею с неудачными вариантами.
|
|
| |
Юлиана | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мой опыт поиска специалиста в этой сфере тоже оставил неприятный осадок. Мы посещали несколько специалистов, и практически у всех не хватало глубокого понимания подростковых проблем. Было ощущение, что качественная помощь – это миф. Не могу поверить, сколько раз я теряла время и нервы в поиске настоящего профессионала.
|
|
| |
Фросся | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Хочу поделиться, что столкнулась с подобной проблемой. Неудачный опыт постоянных консультаций с "великими" специалистами, которые, как оказалось, не могли дать нужной поддержки моему ребенку. Постоянные шаблонные рекомендации и отсутствие индивидуального подхода сделали наше лечение почти механическим процессом.
|
|
| |
София | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я обратилась к Каруне Екатерине Сергеевне, и мой опыт оказался совсем другим! На первой встрече почувствовала искреннюю заботу и профессионализм. Ее умение находить подход к подросткам действительно впечатляет – чувствовалась энергия и желание помочь каждому маленькому пациенту.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Хочу добавить, что Каруна Екатерина Сергеевна – настоящий специалист в своем деле. Моя дочь быстро открылась ей, и уже через несколько сеансов стало заметно, как меняется ее внутренний мир. Отличное сочетание тепла и профессионализма. Рекомендую без всяких оговорок!
|
|
| |
Роза | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Скажите, пожалуйста, как именно происходит процесс когнитивно-поведенческой терапии у подростков? И какие методы использует для работы с экоаспектом в психологии? Хотелось бы понять, насколько индивидуальный подход.
|
|
| |
Региночка | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Екатерина Сергеевна – специалист, который умеет сочетать строгость методик когнитивно-поведенческой терапии с мягким и поддерживающим подходом. Ее работа с подростками нацелена на раскрытие их потенциала через диалог, практические упражнения и экофасилитацию. Результаты не заставляют себя ждать – изменения заметны уже после первых сеансов.
|
|
| |
Ольчик | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Единственное, что меня слегка подпортило общее впечатление – длительность сеансов. Иногда бывает, что время проходит как в замедленной съемке, а количество вопросов на приеме порой ощущается чрезмерным. Но в целом эффект все-таки положительный, хоть и с мелкими огрехами.
|
|
| |
Джанет | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А как можно связаться с Каруной Екатериной Сергеевной? Где проходит прием, есть ли возможность записаться онлайн или нужно звонить напрямую?
|
|
| |
Региночка | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Связаться с ней можно по телефону +380509588221. Прием ведется по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 55-6, ЖК Дмитриевский, Одесса.
|
|
| |
Джанет | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Огромное спасибо всем, кто поделился своим опытом и рекомендациями! Благодаря вашим отзывам удалось сделать правильный выбор и найти настоящего профессионала. Радует, что в нашей группе всегда можно найти поддержку и полезную информацию.
|
|
| |