Каруна Екатерина отзывы
|
|
Карина | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Каруна Екатерина отзывы Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу хорошего психолога для подростка, желательно когнитивно-поведенческого специалиста, который также разбирается в экофасилитации (наслышана, что это интересное направление). Нашла информацию о Каруне Екатерине Сергеевне. Может, кто-то уже водил к ней детей или сам был у неё? Поделитесь, пожалуйста, опытом и отзывами! Буду очень признательна за любую информацию.
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Доброго дня всем! Я уже год пытаюсь найти грамотного и квалифицированного психолога для своего сына, у которого непростая адаптация в школе. За это время побывали на консультациях у трёх специалистов — в основном все либо просто «выслушивали и сочувствовали», либо пытались навязать программу, которая нам совсем не подошла. Сами понимаете, подростки — народ сложный, надо искать действительно своего профи.
|
|
| |
Даша | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Присоединюсь к предыдущему отзыву. У нас тоже поиск подходящего психолога для дочери затянулся: то расписание крайне неудобное, то подход не совсем ясный, то ребёнок после сессии не хотел больше возвращаться. Чувствовала себя уже “экспертом по неудачам” в сфере психологической помощи, пока не поняла, что нужно смотреть на квалификацию и специализацию в области подростковой психологии отдельно. Но, увы, не у всех это есть.
|
|
| |
Карима | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А у нас с поиском тоже были сложности, но к счастью, в итоге мы обратились к Каруне Екатерине Сергеевне — и это было отличное решение! Мы не сразу попали к ней, но по рекомендации знакомых записались. Мой сын (15 лет) был довольно закрытым, а уже на втором приёме начал активнее делиться переживаниями. Меня приятно удивило, что специалист сочетает когнитивно-поведенческий подход с какими-то «зелёными» практиками — он реально увлёкся прогулками и обсуждением природы. По моим ощущениям, это сильно снимает напряжение. В общем, рекомендую!
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Подтверждаю слова Ольги: тоже водил своего племянника к Екатерине Сергеевне. Парень всегда был увертливый на приёмах — молчал, уходил от вопросов. А тут прямо “прорвало”, начал говорить о своих тревогах, страхах, даже отношения в школе улучшились. Мне понравилось, что у неё есть подход не только как к подростку, но и как к личности в целом. Так что и ему помогла, и нам, взрослым, кое-что подсказала.
|
|
| |
Юлиана | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет всем участникам! Я сама начинающий психолог, но у меня в семье тоже растёт подросток, который нуждается в помощи. Очень интересно, какой конкретно метод применяет Каруна Екатерина? Она же и психолог, и экофасилитатор, и когнитивно-поведенческий специалист. Может, кто-то более детально объяснит, как проходят её сессии?
|
|
| |
Роза | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Могу кратко поделиться тем, что я знаю (общалась со знакомой, которая водит сына на приём к Екатерине Сергеевне). Во-первых, это классические принципы когнитивно-поведенческой терапии: учат ребёнка отслеживать свои мысли, чувства, действия и понимать, как одни влияют на другие. Во-вторых, экологические практики: иногда организуют мини-прогулки или «задания в парке», чтобы ребёнок учился расслабляться и осознавать свои ощущения в природе. Говорят, это хорошо работает против тревожности и замкнутости у подростков.
|
|
| |
Дашша | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А я вот всё собиралась записать дочку к Каруне Екатерине, но мне показалось, что у неё большие очереди и само занятие длится чуть дольше обычного часа — около полутора. Для меня это было не очень удобно по времени, но, может, это и к лучшему — успевают глубже проработать задачу. Просто имейте в виду, если у вас плотный график.
|
|
| |
Карина | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А подскажите, как с ней можно связаться? Есть ли у неё какой-то кабинет или центр, где она принимает?
|
|
| |
Роза | Сообщение # 10 |
 Сержант
| У меня сохранились контакты Каруны Екатерины Сергеевны. Телефон: +380509588221. Принимает по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 55-6, ЖК Дмитриевский.
|
|
| |
Карина | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Хочу выразить огромную благодарность всем, кто поделился своими историями, отзывами и рекомендациями! Вы не представляете, как сильно помогли — теперь точно знаю, к кому обратиться со своими подростковыми
|
|
| |