Бадион Сергей Юрьевич Одесса отзывы
|
|
Ничка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бадион Сергей Юрьевич Одесса отзывы
Хочу сделать подтяжку лица. Боюсь попасть на неквалифицированного пластического хирурга. Мне советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Вы обращались к этому врачу? Он хороший пластический хирург?
|
|
| |
Фросся | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я делала подтяжку груди у Бадион Сергея Юрьевича. Это прекрасный пластический хирург. Сделал мне всё на высшем уровне. Очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.
|
|
| |
Хельга | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вам правильно советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Он очень квалифицированный специалист. Провел мне операцию по увеличению груди, просто великолепно. Лучший пластический хирург.
|
|
| |
Инес | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне Бадион Сергей Юрьевич, проводил липосакцию. Убрал жиры с ягодиц и бедер. Сделал всё просто замечательно. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.
|
|
| |
Галюська | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Проводил мне операцию по вторичной замене имплантантов груди. Отлично провёл операцию. Всё прошло удачно и хорошо. Рекомендую.
|
|
| |
Шурачка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне Бадион Сергей Юрьевич проводил подтяжку кожи лица. Очень довольна результатом. Стала выглядеть моложе. Очень хороший пластический хирург. Высшей категории. Советую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Нната | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Это действительно талантливый пластический хирург. Провел мне липосакцию бёдер и живота. Сделал мне всё супер. Очень довольна результатом.
|
|
| |
Валентинка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я делала у Бадион Сергея Юрьевича пластику верхних век. Просто потрясающий эффект. Очень довольна. Советую вам обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это прекрасный пластический хирург.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я обращалась к Бадион Сергею Юрьевичу. Мне врач проводил операцию по уменьшению груди. Сделал операцию просто на отлично. Осталась очень довольна результатом и профессионализмом Бадион Сергея Юрьевича.
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дайте пожалуйста мне телефон врача. Мне нужно откорректировать бедра и ноги. Напишите пожалуйста где работает Бадион Сергей Юрьевич. Жду.
|
|
| |
Ничка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем. Вижу правильно мне советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Я так и сделаю. Попрошу вас написать мне где принимает врач и номер телефона тоже. Заранее благодарю.
|
|
| |
Галюська | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пишите. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии Patlazhan Clinic, это на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525. Звоните. Сергей Юрьевич вам поможет.
|
|
| |