Бадион Сергей Юрьевич отзывы
|
|
Белла | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бадион Сергей Юрьевич отзывы
Хочу кое-что откорректировать в своей фигуре. Много хорошего слышала, про пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Говорят он делает чудеса. Как вы думаете, это правда?
|
|
| |
Маргоритка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я очень хорошо знаю Бадион Сергея Юрьевича. Это действительно талантливый пластический хирург. Провел мне операцию, по полной реконструкции молочной железы. Просто на отлично. Очень довольна результатом.
|
|
| |
Димаа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я уже на протяжении нескольких лет, страдал плоскостопием. Мне посоветовали обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, как к самому лучшему пластическому хирургу. Сергей Юрьевич провел мне операцию по коррекции плоскостопия. Очень доволен результатом. Врач действительно лучший.
|
|
| |
Евва | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я у Бадион Сергея Юрьевича проводила омоложение лица. Просто замечательный результат. Вам правильно сказали, что Сергей Юрьевич делает чудеса. Так и есть на самом деле. Это лучший пластический хирург.
|
|
| |
Галинка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вам действительно нужно обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Я у Сергея Юрьевича проводила липосакцию. Убрал мне жир с живота и ягодиц. Осталась безумно довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я очень долго кормила ребенка грудью. И грудь у меня перестала выглядеть, скажу мягко эффектно. Я обратилась к Бадион Сергею Юрьевичу за помощью. Сергей Юрьевич провел мне операцию просто на отлично. Теперь у меня грудь, ещё лучше чем была. Огромное спасибо Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Ирма | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вам правильно советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Он действительно лучший пластический хирург. Провел мне подтяжку кожи лица. Просто великолепно. Я осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.
|
|
| |
Мирослава | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень хороший пластический хирург и внимательный человек Бадион Сергей Юрьевич. Провел мне подтяжку ягодиц. Такого отличного результата, я даже не ожидала. Отличная работа. Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Ригина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Бадион Сергея Юрьевича я делала операцию по увеличению груди. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Очень хороший пластический хирург. Просто замечательный. Рекомендую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
ДораК | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тоже надо сделать подтяжку груди. Подскажите, где принимает врач Бадион Сергей Юрьевич. Очень нужно. Напишите пожалуйста.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я очень хочу попасть к Бадион Сергею Юрьевичу на консультацию. Только не знаю, где принимает врач. Напишите мне пожалуйста. И ещё если есть, дайте номер телефона врача. Спасибо огромное.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Нет проблем, пишите. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии"Patlazhan Clinic", это на Фонтанской дороге 91. И телефон врача 0939841525. Обращайтесь.
|
|
| |