Бадион Сергей Одесса отзывы
|
|
Катрин | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бадион Сергей Одесса отзывы
Хочу себе сделать подтяжку груди. Уже давно мечтаю об этом. Знакомая посоветовала обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, говорит он самый лучший пластический хирург. Это правда?
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это правда, что Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Очень знающий специалист. Проводил мне подтяжку лица. Всё прошло удачно и хорошо. Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Мерлим | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне Бадион Сергей Юрьевич провел операцию по увеличению груди. Результат потрясающий. Осталась очень довольна работой пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Рекомендую.
|
|
| |
Танюшка4 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, лучше специалиста, чем Бадион Сергей Юрьевич вам не найти. Это прекрасный пластический хирург. Проводил мне пластику век. Эффект просто потрясающий. Советую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я проводила у Бадион Сергея Юрьевича липосакцию ягодиц и бедер. Очень довольна результатом. Просто великолепно. Врач действительно лучший. Советую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Ирольда | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне Бадион Сергей Юрьевич провел пластику лица. Поднял брови. Получилось очень красиво. Я просто в восторге. Я очень рада знакомству с Бадион Сергеем Юрьевичем. Это лучший пластический хирург.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Бадион Сергей Юрьевич самый лучший пластический хирург. Смело можете обращаться к нему. Мне сделал отлично операцию по коррекции фигуры. Просто замечательный результат. Я вам рекомендую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Действительно. Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Провел мне операцию по увеличению груди, просто великолепно. Теперь сбылись мои мечты, я стала выглядеть просто шикарно. Огромное спасибо Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Бадион Сергея Юрьевича я проводила подтяжку кожи лица. Такого хорошего результата, я даже не ожидала. Просто я сразу скинула десять лет. Потрясающе. Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, вы останетесь довольны результатом. Это точно.
|
|
| |
Светляк | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне надо откорректировать грудь. Подскажите пожалуйста, где принимает Бадион Сергей Юрьевич. И если есть дайте номер телефона врача. Спасибо.
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за правду. Вижу правильно мне советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Очень хочу попасть на прием к Сергею Юрьевичу. Дайте пожалуйста номер телефона врача и адрес где ведётся приём. Заранее благодарю.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно пишите. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии" Patlazhan Clinic", это находится на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.
|
|
| |