Догонова Мария Одесса отзывы
|
|
JaneKh | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Догонова Мария Одесса отзывы
Добрый день! Интересует информация о эндокринологе Догоновой Марии. Может кто-то у нее лечился? Кому-то она помогла с щитовидкой? Оставьте свои рекомендации. Советуете вы к ней обращаться?
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Добрый день! Интересует информация о эндокринологе Догоновой Марии. Может кто-то у нее лечился? Кому-то она помогла с щитовидкой? Оставьте свои рекомендации. Советуете вы к ней обращаться? Рекомендую врача Догонову Марию Владимировну. Она единственная поняла, что проблема моего состояния - гормональный сбой в щитовидке. Сколько обходила врачей, потратила денег, но результата не было. Мария Владимировна сразу назначила анализы, потом лечение. Все подробно объяснила, каждую ступень лечения, настроила на позитив, хоть и проблема достаточно серьезная, гипотиреоз, и лечение пожизненное. Однако через месяц лечения уже есть заметные улучшения! Наблюдаться теперь буду только у Марии Владимировны!
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Добрый день! Интересует информация о эндокринологе Догоновой Марии. Может кто-то у нее лечился? Кому-то она помогла с щитовидкой? Оставьте свои рекомендации. Советуете вы к ней обращаться? Очень хороший, вежливый и внимательный специалист. Решила проблему быстро и с минимальными денежными затратами. Очень довольна приемом и индивидуальным подходом к пациентам.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Добрый день! Интересует информация о эндокринологе Догоновой Марии. Может кто-то у нее лечился? Кому-то она помогла с щитовидкой? Оставьте свои рекомендации. Советуете вы к ней обращаться? Замечательный специалист. Просто сказка! Манеры вести диалог на высоком уровне, умение узнавать и лечить проблему, уважение к пациентам (что редкость на сегодня). Самое главное знание своего мастерства - все на месте! Хороший специалист. Советую.
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Добрый день! Интересует информация о эндокринологе Догоновой Марии. Может кто-то у нее лечился? Кому-то она помогла с щитовидкой? Оставьте свои рекомендации. Советуете вы к ней обращаться? Мария Догонова - внимательный, грамотный и доброжелательный врач: выслушала, на основе анализов и жалоб установила диагноз, назначила схему лечения, подробно ответила на все мои вопросы. Буду наблюдаться у неё и в дальнейшем. Всем, кому нужна помощь специалиста эндокринолога - однозначно рекомендую!
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Добрый день! Интересует информация о эндокринологе Догоновой Марии. Может кто-то у нее лечился? Кому-то она помогла с щитовидкой? Оставьте свои рекомендации. Советуете вы к ней обращаться? Она замечательный специалист, очень внимательна к мелочам и доброжелательна. Врач объяснила всё доступным языком, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. Я была на приёме у Марии Владимировны всего два раза, но могу сказать, что к другому специалисту я точно не пойду.
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подскажите в какой клинике принимает Мария Догонова и стоимость первичной консультации?
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Цветок ( ) Подскажите в какой клинике принимает Мария Догонова и стоимость первичной консультации? Мария Владимировна принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Стоимость первичной консультации - 500 грн.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Добрый день! Интересует информация о эндокринологе Догоновой Марии. Может кто-то у нее лечился? Кому-то она помогла с щитовидкой? Оставьте свои рекомендации. Советуете вы к ней обращаться? Мария Владимировна Догонова - отличный врач! Я много лет ходила по разным врачам и ни один не смог мне помочь, кроме Марии Владимировны. Она очень внимательна к пациентам, всё доступно рассказывает и не выписывает ничего лишнего.
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Добрый день! Интересует информация о эндокринологе Догоновой Марии. Может кто-то у нее лечился? Кому-то она помогла с щитовидкой? Оставьте свои рекомендации. Советуете вы к ней обращаться? Внимательный, компетентный и просто прекрасный врач. Это первый эндокринолог, который заинтересован в лечении моего хронического заболевания. Ответственно подходит к делу, доступно объясняет всю информацию, касающуюся лечения. Благодаря Марии Владимировне, результаты моих анализов и общее состояние значительно улучшились.
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Кто посещал Марию Владимировку, подскажите, как к ней записаться?
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Арина22 ( ) Кто посещал Марию Владимировку, подскажите, как к ней записаться? Звоните в клинику и записывайтесь - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодарна за рекомендации, обязательно обращусь!
|
|
| |