Догонова Мария Владимировна Одесса отзывы
|
|
Джоан | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Догонова Мария Владимировна Одесса отзывы
Уважаемые одесситы! Мой терапевт порекомендовал мне проконсультироваться с эндокринологом Догоновой М.В. Что можете написать про этого врача? Какие можете дать рекомендации?
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Джоан ( ) Уважаемые одесситы! Мой терапевт порекомендовал мне проконсультироваться с эндокринологом Догоновой М.В. Что можете написать про этого врача? Какие можете дать рекомендации? Специалист грамотный, внимательный к пациентам. Наблюдаюсь в течение года по заболеванию "аутоиммунный тиреоидит". За это время мои анализы и состояние щитовидной железы значительно улучшились. Мария Владимировна всегда доступно и понятно отвечает на все мои вопросы относительно заболевания. Доктора однозначно рекомендую.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Джоан ( ) Уважаемые одесситы! Мой терапевт порекомендовал мне проконсультироваться с эндокринологом Догоновой М.В. Что можете написать про этого врача? Какие можете дать рекомендации? Проходила лечение у Марии Догоновой в течение некоторого времени, благодаря доктору мне было спокойной и не страшно. Талантливейший врач и прекрасный человек. Объяснила мне всё доступным языком, без лишней непонятной терминологии. Результатами лечения довольна!
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Джоан ( ) Уважаемые одесситы! Мой терапевт порекомендовал мне проконсультироваться с эндокринологом Догоновой М.В. Что можете написать про этого врача? Какие можете дать рекомендации? Высокопрофессиональный доктор-эндокринолог - Мария Догонова. Молодой специалист, очень толковый врач, тактичный, всегда все четко и ясно рассказывает и доносит информацию по диагнозу в полной мере, не назначает ничего лишнего, быстро и эффективно назначила лечение. Очень отзывчива, позитивна и приятна в общении. Настоящий профессионал в своей сфере!
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Джоан ( ) Уважаемые одесситы! Мой терапевт порекомендовал мне проконсультироваться с эндокринологом Догоновой М.В. Что можете написать про этого врача? Какие можете дать рекомендации? Потрясающий врач. Прихожу второй раз - и всегда ухожу с пониманием того, что со мной и почему. А ещё хочу отметить человечность, душевность, заботу обо мне как о пациенте. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Алия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Джоан ( ) Уважаемые одесситы! Мой терапевт порекомендовал мне проконсультироваться с эндокринологом Догоновой М.В. Что можете написать про этого врача? Какие можете дать рекомендации? Прекрасный доктор, наблюдаюсь с сахарным диабетом, всегда четко, по делу, без воды, конкретика на конкретику. Эффект от лечения огромный, ранее принимал несколько препаратов, и сахара были высокими, после коррекции и разъяснения по диете все стало гораздо лучше - и самочувствие, и сахара, и вес пошёл вниз. Всем рекомендую.
|
|
| |
TulchinenkoWlr | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Джоан ( ) Уважаемые одесситы! Мой терапевт порекомендовал мне проконсультироваться с эндокринологом Догоновой М.В. Что можете написать про этого врача? Какие можете дать рекомендации? Очень осталась довольна знакомством с этим замечательным профессионалом! Приветливая, спокойная и внимательная доктор. Очень рада, что обратилась именно к Марии Владимировне.
|
|
| |
28Stepan | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Джоан ( ) Уважаемые одесситы! Мой терапевт порекомендовал мне проконсультироваться с эндокринологом Догоновой М.В. Что можете написать про этого врача? Какие можете дать рекомендации? В силу своей болезни (сахарный диабет 2 типа) была у многих эндокринологов. Мария Владимировна проявил себя как профессионал. Если вы цените, чтоб вам четко и по делу все объясняли, то вам к ней!
|
|
| |
Любава | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Джоан ( ) Уважаемые одесситы! Мой терапевт порекомендовал мне проконсультироваться с эндокринологом Догоновой М.В. Что можете написать про этого врача? Какие можете дать рекомендации? Рекомендую врача за внимательность, желание действительно помочь пациенту, трепетное отношение и детальный осмотр пациента. А главное, за позитивный настрой. Комплексный подход к организму пациента. А это очень важно, потому что все взаимосвязано.
|
|
| |
Ильназа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Джоан ( ) Уважаемые одесситы! Мой терапевт порекомендовал мне проконсультироваться с эндокринологом Догоновой М.В. Что можете написать про этого врача? Какие можете дать рекомендации? Отличный доктор! Практически первый раз у эндокринолога, врач все подробно объяснил и рассказала. Назначила только нужные анализы, ничего не пыталась "втюхать". Очень приятная по общению, очень полезные вещи по здоровью объяснила и назначила план лечения. Рекомендую!
|
|
| |
Марта | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, мне очень нужно попасть на прием к Марии Владимировне, как можно к ней записаться?
|
|
| |
Алия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Марта ( ) Здраствуйте, мне очень нужно попасть на прием к Марии Владимировне, как можно к ней записаться? Мария Владимировна принимает в клинике "Ликариум", записаться на консультацию можно по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я получила адекватное лечение по поводу своих проблем с работой эндокринной системы. Остались самые приятные впечатления о лечащем враче — эндокринологе Догоновой М.В. Она квалифицированный специалист в своей сфере медицины и относится к своей работе ответственно. Рекомендую!
|
|
| |