Мария Владимировна Догонова Одесса отзывы
|
|
Милиса | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мария Владимировна Догонова Одесса отзывы
Я давно мучаюсь эндокринологическими проблемами, была у многих врачей в Одессе, результата не получила. Сейчас рекомендуют эндокринолога Догонову М.В. Скажите, кто к ней обращался и какой ваш результат лечения? Можете ее советовать?
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мария Владимировна - потрясающий врач со знанием своего дела, а ещё с большим желанием помогать людям. Она к пациентам относится с уважением и сопереживанием, а это большая редкость. Открытый и очень располагающий к себе человек. Отличный врач, который постоянно учится и развивается. Мне она очень помогла принять свой новый образ жизни.
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Очень профессиональный, внимательный доктор с большой буквы. Единственный врач, который отнесся к моей проблеме с интересом и пониманием. За последние 3 года обошла разных эндокринологов в разных городах, и именно того, кто мне помог, я встретила в "Ликариуме" в лице Догоновой Марии Владимировны. Впредь буду обращаться и лечиться только у этого врача и вам советую!
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Перенесла ковид, что вызвало териотоксикоз. Моё состояние было просто ужасным. Мария Владимировна меня спасла. Лечение проходит до сих пор. Быстро иду на поправку.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Наконец-то попала к хорошему эндокринологу! Мария Владимировна - врач, который докапывается до причины заболевания, что очень редко, и устраняет её, а не просто лечит следствие болезни.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Врач Догонова Мария Владимировна сделала для меня просто невозможное, что другие врачи не могли. После долгих метаний по разным клиникам и врача я нашла специалиста, который сумел мне помочь. Мария Владимировна подобрала мне лечение, которое позволило нормализовать сахар до уровня здорового человека, что позволило мне не поменять образ жизни. Буду наблюдаться у доктора и надеюсь забуду о своем заболевании насколько это возможно.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Догонова Мария Владимировна помогла найти причину моей болезни, назначила лечение, которое мне действительно помогает. Обращалась в другие клиники - платные и бесплатные, но помощь реальную смогла оказать только Мария Владимировна.
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мария Владимировна - мой любимый доктор. Состою на учете уже год. За это время никакого негатива не было, врач всегда на позитиве и профессионально настроен. Всем рекомендую.
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Долгое время живу с проблемой сахарного диабета и узлового зоба. Мария Владимировна скорректировала ранее назначенное лечение, подробно рассказала что и зачем принимать. Достаточно подробно расспросила про самочувствие, хронические болезни. Была доброжелательна и позитивна! Буду продолжать лечение только у нее и вам рекомендую.
|
|
| |
Kapral59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Моя проблема узлы щитовидной железы. Мария Владимировна внимательный, грамотный доктор. Все объяснила, назначила план лечения и обследования. Вернула меня к жизни. Я очень ей благодарна. Советую к ней обратиться.
|
|
| |
Bigdream | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Замечательный доктор, все доходчиво объясняет, что редкость на мой взгляд в последнее время. Подобрала оптимальное лечение, дала хорошие советы. В общем, я довольна на все 100%, современный компетентный доктор! Рекомендую!
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Очень хочется попасть на консультацию к Марии Владимировне, оставьте ее координаты.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мария Владимировна принимает в клинике Ликариум на ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны клиники - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Это грамотный специалист, который очень осторожно и правильно подбирает необходимое лечение и даже оказывает некоторую психологическую поддержку!
|
|
| |