Левина Людмила Николаевна отзывы
|
|
Лола | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна отзывы
Добрый день! В данный момент нахожусь в поиске грамотного семейного врача, сменила уже многих, но найти толкового не могу. Знакомая наблюдается у Левиной Л.Н. и очень довольна. Что вы можете сказать о этом враче? Как вы оцениваете ее квалификацию.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лола ( ) Добрый день! В данный момент нахожусь в поиске грамотного семейного врача, сменила уже многих, но найти толкового не могу. Знакомая наблюдается у Левиной Л.Н. и очень довольна. Что вы можете сказать о этом враче? Как вы оцениваете ее квалификацию. Из всех специалистов, у кого я была на консультации, она лучшая. На приеме была поражена ее внимательностью и добрым отношением, глубиной изучения моей проблемы, подбором и корректировкой лечения. Такого подробного и понятного объяснения по моей проблеме я еще никогда не получала. Людмила Николаевна настоящий профессионал в своём деле!
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Осинка ( ) Из всех специалистов, у кого я была на консультации, она лучшая. На приеме была поражена ее внимательностью и добрым отношением, глубиной изучения моей проблемы, подбором и корректировкой лечения. Такого подробного и понятного объяснения по моей проблеме я еще никогда не получала. Людмила Николаевна настоящий профессионал в своём деле! Людмила Николаевна - врач от бога. Нам очень повезло с семейным врачом. Она всегда внимательно выслушает, измерит давление, послушает и даст все необходимые рекомендации. Очень квалифицированный врач. Побольше бы таких докторов!
|
|
| |
Королева | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Роберта ( ) Людмила Николаевна - врач от бога. Нам очень повезло с семейным врачом. Она всегда внимательно выслушает, измерит давление, послушает и даст все необходимые рекомендации. Очень квалифицированный врач. Побольше бы таких докторов! Левина Л.Н. - отличный человек и врач. Всегда в хорошем расположении, всё тщательно обследует, объяснит, никогда не накричит. Побольше бы таких врачей, которые с душой относятся к своим обязанностям.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Королева ( ) Левина Л.Н. - отличный человек и врач. Всегда в хорошем расположении, всё тщательно обследует, объяснит, никогда не накричит. Побольше бы таких врачей, которые с душой относятся к своим обязанностям. Очень тщательное, доброжелательное, приветливое отношение к больным. Всё внимательно выслушает, даст дельный совет, всё популярно объяснит. Если бы меня спросили, к какому врачу обратиться, то только к Левиной Л.Н. И вы не пожалеете. Это врач, который болеет за своё дело.
|
|
| |
Котенок | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Соломия ( ) Очень тщательное, доброжелательное, приветливое отношение к больным. Всё внимательно выслушает, даст дельный совет, всё популярно объяснит. Если бы меня спросили, к какому врачу обратиться, то только к Левиной Л.Н. И вы не пожалеете. Это врач, который болеет за своё дело. Очень добрая отзывчивая врач, никогда не хамит, доброжелательна со своими пациентами. Хожу к ней уже ни один год и вам рекомендую!
|
|
| |
Кира | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Котенок ( ) Очень добрая отзывчивая врач, никогда не хамит, доброжелательна со своими пациентами. Хожу к ней уже ни один год и вам рекомендую! Очень добрый отзывчивый врач. Всегда внимательно выслушает, даст квалифицированный совет. Никогда не накричит, а досконально все объяснит. Мне она очень нравиться.
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Кира ( ) Очень добрый отзывчивый врач. Всегда внимательно выслушает, даст квалифицированный совет. Никогда не накричит, а досконально все объяснит. Мне она очень нравиться. Повезло, что именно Людмила Николаевна помогла мне, когда эта помощь была необходима. Не так часто можно встретить в наше время такого специалиста!
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Цветок ( ) Повезло, что именно Людмила Николаевна помогла мне, когда эта помощь была необходима. Не так часто можно встретить в наше время такого специалиста! Отличный специалист своего дела! Очень хорошо относится к своим пациентам, назначает дополнительные анализы для чёткой картины. Поможет разобраться в вашей проблеме. Приём ведет долго и тщательно. В общем, очень даже советую данного семейного врача!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 10 |
Сержант
| Форумчане! Можете мне написать контактные данные Левиной Л.Н.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Астрочка ( ) Форумчане! Можете мне написать контактные данные Левиной Л.Н. Людмила Николаевна работает в клинике Ликариум, которая находиться на Французском бульваре 60, Записаться на прием можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 12 |
Сержант
| Очень чуткий врач. Всегда всё расспросит и не выписывает всегда кучу лекарств, а советует, как и чем лучше лечиться. Рекомендую!
|
|
| |
Лола | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень благодарна всем за корректные рекомендации!
|
|
| |