Левина Людмила Одесса отзывы
|
|
Алсу | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Левина Людмила Одесса отзывы
Здраствуйте форумчане! Хочу услышать от вас информацию и рекомендации о семейном враче Левиной Людмиле из клиники Ликариум. Очень жду, посодействуйте, пожалуйста в этом вопросе.
|
|
| |
Ленара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Алсу ( ) Здраствуйте форумчане! Хочу услышать от вас информацию и рекомендации о семейном враче Левиной Людмиле из клиники Ликариум. Очень жду, посодействуйте, пожалуйста в этом вопросе. Хороший доктор, назначает все необходимые анализы для более детальной картины, отправляет к другим специалистам. В общении вежлива, спокойна. Могу ее рекомендовать!
|
|
| |
Бэтти | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ленара ( ) Хороший доктор, назначает все необходимые анализы для более детальной картины, отправляет к другим специалистам. В общении вежлива, спокойна. Могу ее рекомендовать! Прекрасный врач, отзывчивая, внимательная. С удовольствием иду к Людмиле Николаевне за советом, обследованием, назначением лечения.
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Бэтти ( ) Прекрасный врач, отзывчивая, внимательная. С удовольствием иду к Людмиле Николаевне за советом, обследованием, назначением лечения. Отличный доктор. Наблюдаемся всей семьей. Лечит качественно. Никогда не отказывает в приеме, даже если время приема уже прошло.
|
|
| |
ЖаннаК | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Кельма ( ) Отличный доктор. Наблюдаемся всей семьей. Лечит качественно. Никогда не отказывает в приеме, даже если время приема уже прошло. Уделяла очень много своего драгоценного времени. Старалась вдумчиво разобраться в ситуации, действительно помочь, а не формально отнестись к визиту. С ней очень приятно общаться, это добрый, интеллигентный и компетентный доктор. Даже не задумывайтесь, обращайтесь к Людмиле Николаевне.
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата ЖаннаК ( ) Уделяла очень много своего драгоценного времени. Старалась вдумчиво разобраться в ситуации, действительно помочь, а не формально отнестись к визиту. С ней очень приятно общаться, это добрый, интеллигентный и компетентный доктор. Даже не задумывайтесь, обращайтесь к Людмиле Николаевне. Врач с большой буквы, внимательная. Всей семьёй обращаемся к ней со своими болячками, и она всегда профессионально помогает.
|
|
| |
Галя | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Павлина ( ) Врач с большой буквы, внимательная. Всей семьёй обращаемся к ней со своими болячками, и она всегда профессионально помогает. Когда мы болеем и обращаемся за помощью к специалисту, нам важно, чтобы он был профессионалом, так вот про данного доктора я лично могу сказать, что это профессионал своего дела, которому без страха можно доверить своё здоровье. Грамотная консультация, правильно назначенное, а главное, действенное лечение, индивидуальный подход - всё это вы получите, придя к Левиной Людмиле Николаевне. Рекомендую.
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Галя ( ) Когда мы болеем и обращаемся за помощью к специалисту, нам важно, чтобы он был профессионалом, так вот про данного доктора я лично могу сказать, что это профессионал своего дела, которому без страха можно доверить своё здоровье. Грамотная консультация, правильно назначенное, а главное, действенное лечение, индивидуальный подход - всё это вы получите, придя к Левиной Людмиле Николаевне. Рекомендую. Приятный доктор. Все по делу, ничего лишнего. Всегда тщательно объясняет назначенное лечение. Рассказывает о заболевании. Рекомендую!
|
|
| |
Филиппина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Мэг ( ) Приятный доктор. Все по делу, ничего лишнего. Всегда тщательно объясняет назначенное лечение. Рассказывает о заболевании. Рекомендую! Отличный доктор - Людмила Левина! Много получила знаний по своему заболеванию. Внимательный, терпеливый врач-профессионал своего дела. Хочется доверять такому доктору, после посещения появляется надежда, что всё будет хорошо!
|
|
| |
Линда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Филиппина ( ) Отличный доктор - Людмила Левина! Много получила знаний по своему заболеванию. Внимательный, терпеливый врач-профессионал своего дела. Хочется доверять такому доктору, после посещения появляется надежда, что всё будет хорошо! Замечательный доктор! Знает и лечит всю нашу семью. Это наш семейный доктор - внимательный высокопрофессиональный. Степень доверия к такому доктору очень высокая.
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте форумчане! У кого остались контакты Людмилы Николаевны, дайте пожалуйста.
|
|
| |
Бэтти | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Рокси ( ) Здраствуйте форумчане! У кого остались контакты Людмилы Николаевны, дайте пожалуйста. Даю телефон клиники Ликариум - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень тактичный, умный, внимательный врач. Только у Людмилы Левиной можно получить полноценную помощь.
|
|
| |