Людмила Николаевна Левина Одесса отзывы
|
|
Valentinoo | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Людмила Николаевна Левина Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочу заключить декларацию с Левиной Людмилой Николаевной. Посоветуйте, это грамотный доктор, стоит у нее лечиться?
|
|
| |
Сима | Сообщение # 2 |
Сержант
| Людмила Николаевна - профессионал в своём деле! Грамотный врач, очень внимательна по отношению к пациентам, отзывчива. Дала советы действенные и по существу. Лечение мое у неё прошло эффективно. Рекомендую - хороший доктор!
|
|
| |
Dushhhka15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Внимательна, грамотна, справедлива. Всё, что назначила Людмила Николаевна, помогало. Считаю ее одной из лучших семейных врачей в Одессе. Обращалась к ней неоднократно, и всегда помощь была действенная.
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Людмила Николаевна- специалист очень высокого уровня. Профессиональный осмотр и назначенное лечение очень быстро принесли свои плоды. Как человек и специалист она очень грамотная и отзывчивая, на все мои вопросы Людмила Николаевна дала полные ответы и причем понятным простому человеку языком. Я довольна, что заключила с ней декларацию.
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хороший, разносторонний специалист. Владеет современной медицинской техникой. Доброжелательная, внимательная и умная.
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 6 |
Сержант
| Очень грамотный и внимательный врач. Составил план лечения, после которого мне стало намного лучше. Очень рекомендую данного врача.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Очень хороший врач. Тщательно было проведено обследование, выписано лекарство, которое сразу мне помогло. Действительно стоящий доктор.
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Людмила Николаевна - очень доброжелательный и квалифицированный доктор! У нас с ней заключена декларация, недавно были на приеме с мамой по поводу гипертонической болезни. Были даны рекомендации и назначены препараты от давления и холестерина. После назначенного лечения маме стало гораздо лучше, давление перестало скакать. Врача рекомендовать могу, она знает толк в своем деле.
|
|
| |
ggalya | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Первый раз в своей жизни встретила такого внимательного и компетентного врача. Подробно объяснила суть моей проблемы и дала рекомендации по ее устранению. Побольше бы таких врачей.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 10 |
Сержант
| Людмилу Николаевну ценю за ее высокий профессионализм, интеллигентность, чуткость, доброту, индивидуальный подход к каждому пациенту! Настоящий доктор, от одного общения с которым становится легче.
|
|
| |
Галия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочется обратиться к этому семейному врачу, по возможности оставьте ее координаты.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 12 |
Сержант
| К Людмиле Николаевне вы можете обратиться в клинику Ликариум или записаться на прием по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 13 |
Рядовой
| И скажу честно, что отзывчивее и профессиональнее доктора и человека я не встречала. Во-первых, я всегда вылечивалась, а это очень важно! Во-вторых, она действительно вежливый и добрый человек. Всегда все чётко и по делу, никаких запугиваний и лишних назначений.
|
|
| |