Светлана Владимировна Горевая отзывы
|
|
Alino4ka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Светлана Владимировна Горевая отзывы
Привет всем! Я ищу информацию о фитотерапевте Горевой Светлане Владимировне. Если кто-то из вас имел опыт обращения к ней, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Светлана Горевая — замечательный специалист в области фитотерапии. Ее глубокие знания и понимание растительных препаратов помогли мне справиться с хронической усталостью. Она провела детальное исследование моего состояния и предложила индивидуальный курс лечения, который включал натуральные средства и рекомендации по изменению образа жизни. Благодаря ее помощи, я снова чувствую себя энергичным и полным сил.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Светлана Владимировна внимательно выслушала мои проблемы с пищеварением и посоветовала мне ряд трав, которые помогли мне справиться с ними. Она также предоставила мне дополнительные рекомендации по изменению питания, чтобы улучшить общее состояние здоровья. Я очень доволен результатами и рекомендую Светлану Владимировну, как опытного и эффективного фитотерапевта.
|
|
| |
Альберт | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Светлана Горевая— настоящий профессионал в своей области. Я обратился к ней с проблемами с пищеварением, и она помогла мне выбрать и применять правильные фитопрепараты. Ее знания и опыт в области фитотерапии очевидны, и я ощутил значительное улучшение после того, как начал следовать ее рекомендациям.
|
|
| |
Тарзан | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обратилась к Светлане Владимировне с проблемами сна и стрессом. Она провела тщательное изучение моих симптомов и рекомендовала мне специальный набор трав, который оказался просто чудесным. Я заметила положительные изменения уже после нескольких недель применения фитопрепаратов. Она также предложила мне советы по здоровому образу жизни, которые дополнили ее терапию. Я очень благодарна ей за профессионализм и заботу о моем благополучии.
|
|
| |
vladav | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Светлана Горевая настоящий эксперт в области фитотерапии и помогла мне решить множество проблем с помощью натуральных трав и растений. Ее знания в этой области впечатляют, и она всегда была готова ответить на все мои вопросы и предложить наилучшие решения. Светлана создала для меня индивидуальный режим приема фитопрепаратов, который помог мне восстановить свое здоровье. Я искренне рекомендую ее как опытного и заботливого фитотерапевта.
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня была прекрасная и положительная онлайн-встреча со Светланой Владимировной Горевой, и я не могу оставить без внимания ее великолепные навыки в области фитотерапии. Она сразу же создала приятную атмосферу доверия и понимания, и я чувствовал себя комфортно во время нашей консультации. Светлана проявила глубокое понимание моих проблем со здоровьем и предложила индивидуальный план лечения с использованием трав и растений. Я был приятно удивлен результатами этого подхода и рад, что обратился именно к Светлане Горевой. Благодаря ее помощи, я почувствовал значительное улучшение своего общего благополучия.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я очень довольна результатами, которые я достигла благодаря помощи Светланы Горевой. Она талантливый и опытный фитотерапевт, который помог мне избавиться от хронических проблем со здоровьем. Светлана провела подробное исследование моего состояния и разработала для меня индивидуальный курс фитотерапии. Ее рекомендации были не только эффективными, но и практичными. Я была приятно удивлена тем, как быстро я начала замечать положительные изменения. Благодаря Светлане, я снова чувствую себя здоровой и энергичной.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 9 |
Сержант
| Светлана Владимировна является настоящим профессионалом в области фитотерапии. Ее глубокие знания и опыт помогли мне справиться с множеством проблем со здоровьем. Я благодарен ей за ее терпение и внимание к деталям во время нашей консультации. Светлана предложила мне индивидуальный набор фитопрепаратов, которые подходили именно моему случаю. Я чувствую себя гораздо лучше после применения ее рекомендаций и безусловно рекомендую ее всем, кто ищет помощи в области фитотерапии.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 10 |
Сержант
| Светлана Горевая обладает глубокими знаниями о растениях и их лечебных свойствах. Благодаря ее рекомендациям и натуральным препаратам, я смог улучшить свое здоровье и достичь желаемых результатов.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, хочу проконсультироваться со Светланой Владимировной, оставьте ее контактные данные.
|
|
| |
vladav | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Светлана Владимировна сейчас проводит консультации только онлайн, т.к она выехала за границу на время войны, связаться с ней можно по телефону - +380934389010.
|
|
| |
Диша | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Фитотерапевтические рецепты и рекомендации, которые мне предложила Светлана Владимировна Горевая оказались очень эффективными для меня. Рекомендую, знающий специалист!
|
|
| |