Светлана Горевая Одесса отзывы
|
|
Линда | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Светлана Горевая Одесса отзывы
Добрый день! У меня нужна консультации грамотного фитотерапевта, я много слышала о фитотерапевте Горевой Светлане. У кого-нибудь из вас есть опыт обращения к этому фитотерапевту? Можете ли вы поделиться своими отзывами?
|
|
| |
Сима | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я настоятельно рекомендую Светлану Горевую как опытного фитотерапевта. Ее глубокие знания, индивидуальный подход и прекрасные результаты говорят сами за себя. Если вы ищете квалифицированного специалиста, который поможет вам улучшить здоровье и благополучие, то Светлана - отличный выбор!
|
|
| |
Андрюха | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Точно, Светлана Владимировна - прекрасный фитотерапевт, который обладает глубоким знанием о лечебных свойствах растений и умением применять их в практике. Она проявляет истинный профессионализм и внимание к деталям во время консультаций.
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Одно из самых замечательных качеств Светланы Горевой - ее эмпатия и понимание потребностей пациента. Она внимательно выслушивает симптомы и проблемы, а затем совместно с пациентом разрабатывает индивидуальный план лечения, основанный на фитотерапии. Светлана Владимировна всегда стремится найти самые эффективные решения и предлагает наиболее подходящие травы и растения для улучшения здоровья.
|
|
| |
Хана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень доволен результатами, которые я достиг благодаря работе Светланы Владимировны. Ее советы и рекомендации помогли мне справиться с хронической усталостью и повысить общую жизненную энергию. Благодаря ее советам, я также улучшил свою иммунную систему и смог справиться с некоторыми пищевыми аллергиями.
|
|
| |
Нур | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Светлана Владимировна профессионал своего дела и имеет глубокие знания в области фитотерапии. Она не только предоставила мне детальную консультацию, но и разработала индивидуальную программу лечения, основанную на травах и растениях. Ее подход к лечению очень практичен, она принимает во внимание мои индивидуальные потребности и составляет план, который учитывает мое физическое и эмоциональное благополучие. Я чувствую себя гораздо лучше после начала лечения со Светланой Владимировной и рекомендую ее всем, кто ищет естественные и эффективные методы улучшения здоровья.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 7 |
Сержант
| Светлана Горевая обладает глубокими знаниями в области фитотерапии и умением применять их на практике. Она внимательно выслушала мои проблемы со здоровьем и предложила мне индивидуальный подход, основанный на использовании различных трав и растений. Ее советы и рекомендации были не только информативными, но и легко воплощаемыми в повседневной жизни. Я очень доволен результатами, которых достиг благодаря работе со Светланой Владимировной, и рекомендую ее как высококвалифицированного фитотерапевта.
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 8 |
Сержант
| Светлана Горевая - замечательный фитотерапевт, которому я глубоко благодарен. Ее профессионализм и внимание к деталям сделали мое лечение по-настоящему успешным. Она не только обладает уникальными знаниями о травах и их лечебных свойствах, но и имеет способность создать комфортную и доверительную обстановку во время консультаций. Светлана ответила на все мои вопросы и поделилась ценными советами, которые помогли мне улучшить мое здоровье и благополучие. Я рекомендую ее как компетентного и эмпатичного фитотерапевта, готового помочь вам на вашем пути к здоровью и хорошему самочувствию.
|
|
| |
ggalya | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Светлана Владимировна - прекрасный фитотерапевт, которого я могу рекомендовать. Ее знания в области фитотерапии являются исключительными, и она с легкостью нашла подходящие растения и травы для решения моих проблем со здоровьем. Я очень ценю ее профессионализм и внимание к деталям. Светлана Владимировна также предоставила мне подробные объяснения о том, как использовать рекомендуемые травы и растения, чтобы достичь наилучших результатов.
|
|
| |
Рики | Сообщение # 10 |
Сержант
| Светлана Горевая - замечательный фитотерапевт с золотыми руками! Она создала для меня персонализированную программу фитотерапии, которая принесла мне облегчение и улучшила мое самочувствие. Большое спасибо ей за ее талант и заботу о моем здоровье!
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Очень хочется обратиться к этому фитотерапевту, напишите ее контакты.
|
|
| |
Нур | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Светлана Владимировна во время войны консультирует онлайн, связаться с ней можете по телефону - 0934389010.
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 13 |
Сержант
| Светлана - отличный фитотерапевт! Ее советы и рекомендации помогли мне почувствовать себя лучше и заботиться о своем здоровье естественным путем. Рекомендую ее всем, кто ищет альтернативные методы лечения.
|
|
| |