Ликариум отзывы
|
|
Ganna75 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ликариум отзывы
Здравствуйте! Интересует клиника "Ликариум". Какие специальности там представлены? Может быть, кто-то из вас обращался к конкретным специалистам? Поделитесь вашим опытом и расскажите, каков результат!
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 2 |
Сержант
| Профессионализм врачей в "Ликариуме" на высшем уровне. Мне быстро и точно поставили диагноз, и лечение дало отличные результаты.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Моя борьба с проблемами щитовидной железы нашла своего героя в лице эндокринолога Догоновой М. В. из Ликариума. Теперь я могу полностью доверять своему лечению.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Кардиолог Павлов С.В. в Ликариуме спас мою жизнь. Очень признательна за оперативное реагирование на мои проблемы со здоровьем.
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 5 |
Сержант
| Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. помог мне преодолеть страхи, которые мне мешали жить полноценной жизнью. Я не ожидала таких результатов!
|
|
| |
Королек | Сообщение # 6 |
Сержант
| Профессиональный и чуткий гинеколог Мищенко О.А. в Ликариуме создает атмосферу доверия и комфорта на приеме. Благодаря ей визиты стали менее стрессовыми.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сложности в общении с сыном-подростком доставляли мне массу тревог. Психолог по трудным подросткам Фендюра М.О. из Ликариума подарила мне эффективные инструменты взаимодействия.
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Моя головная боль оказалась связанной с проблемами позвоночника, выявленными неврологом Калюжной Т.Е. в Ликариуме. Это было как открытие!
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 9 |
Сержант
| Гинеколог Лихачева Л.Е. в Ликариуме не только лечит, но и разъясняет все нюансы здоровья женщины. Теперь я чувствую себя увереннее.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 10 |
Сержант
| ЛОР Гурская Т.В. спас моё ухо от инфекции, которая угрожала моему слуху. Очень рада, что обратилась именно в Ликариум.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я бы хотел записаться на консультацию в клинику 'Ликариум', подскажите как это сделать?
|
|
| |
Королек | Сообщение # 12 |
Сержант
| Даю вам телефоны клиники Ликариум, звоните и записывайтесь - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я очень благодарен всем специалистам клиники Ликариум за индивидуальный подход к моему здоровью. Они действительно заботятся о своих пациентах.
|
|
| |