Ликариум Одесса отзывы
|
|
irishhha73 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ликариум Одесса отзывы
Добрый день, уважаемые форумчане! Планирую консультацию в клинике "Ликариум", но хотел бы заранее узнать, есть ли у кого-то опыт общения с врачами этой клиники? Какие впечатления остались? Поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Лима | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Профессионализм врачей в "Ликариуме" на высшем уровне. Мне быстро и точно поставили диагноз, и лечение дало отличные результаты.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 3 |
Сержант
| Очень благодарна гинекологу Мищенко О.А. из "Ликариума" за профессиональный и внимательный подход. Ольга Афанасьевна создал атмосферу доверия и комфорта, что особенно важно в таких вопросах. Рекомендую всем!
|
|
| |
Диша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Эндокринолог Догонова М.В. из Ликариума не только лечит, но и обучает понимать своё тело. Очень благодарна за практические рекомендации.
|
|
| |
Джульетта | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Ян помог мне освободиться от негативных мыслей, которые мешали моей личной и профессиональной жизни.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я посещаю "Ликариум" уже несколько лет, и каждая встреча с гинекологом Лихачевой Л.Е. – настоящее облегчение. Очень профессиональный доктор, всегда готовый ответить на вопросы и учесть особенности пациента.
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Внимательный кардиолог Павлов Сергей Владимирович провёл полное обследование моего сердца и дал рекомендации по поддержанию здоровья.
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 8 |
Сержант
| Специалист по подросткам Мария Олеговна Фендюра помогла моей дочери пережить трудный период жизни и наладить коммуникацию со мной и сверстниками.
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 9 |
Сержант
| Невролог КАлюжная Т.Е. проявил внимание к деталям при диагностике моих неврологических проблем. Нашла источник проблемы и благополучно его пролечила.
|
|
| |
Chernovv | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Компетентный ЛОР Гурская в Ликариуме помогла мне избавиться от долгосрочных проблем с носовыми пазухами. Теперь дышать свободно!
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, адрес клиники 'Ликариум' и контактный телефон?
|
|
| |
Джульетта | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Клиника Ликариум находиться на ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Kapral59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я с уверенностью рекомендую клинику "Ликариум" всем, кто ищет качественную и профессиональную медицинскую помощь. Сочетание передовых технологий, высокого уровня обслуживания, индивидуального подхода и комфортной атмосферы делает эту клинику идеальным выбором для заботы о своем здоровье.
|
|
| |