Клиника Ликариум отзывы
|
|
Тарасия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Ликариум отзывы
Привет всем! Рассматриваю вариант обследования в клинике "Ликариум". Интересует мнение тех, кто лечился в этой клиники. Какова компетентность врачей?
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 2 |
Сержант
| Неожиданно приятно было обнаружить, что в "Ликариуме" используют самые передовые технологии в медицине. Это добавляет уверенности в результате лечения.
|
|
| |
Натали | Сообщение # 3 |
Сержант
| После консультации с эндокринологом Догоновой Марией в Ликариуме, я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы о здоровье щитовидной железы."
|
|
| |
Мира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Я.Л.в клинике Ликариум помог мне справиться с навязчивыми страхами через гипнотерапию. Это было невероятно эффективно!
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В клинике "Ликариум" нашла идеального гинеколога. Лихачева Л.Е. не только компетентна, но и действительно слушает меня, учитывает мои пожелания и беспокойства. Очень довольна!
|
|
| |
Чача | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Встреча с кардиологом Павловым была информативной и познавательной. Теперь я знаю, как эффективно заботиться о своём сердце.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 7 |
Сержант
| Благодаря специалисту по подросткам Фендюре Марии, моя дочь стала более открытой и спокойной. Я вижу положительные изменения.
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Т.Е. не только выявил мои проблемы, но и предложил комплексную программу реабилитации, которая сработала.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ЛОР Гурская Тамара провела детальное обследование моих ушей, выявила причину проблемы и предоставила эффективное лечение.
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Гинеколог Мищенко Ольга отличается не только профессионализмом, но и умением создать дружелюбную атмосферу. Все процедуры проходят без дискомфорта, благодаря его заботе и вниманию.
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне нужно записаться в клинику 'Ликариум'. Как я могу это сделать?
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 12 |
Сержант
| Даю вам контактные телефоны - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 13 |
Сержант
| Не могу не отметить оперативность работы клиники. У меня была срочная проблема, и "Ликариум" смогли назначить прием и начать лечение очень быстро.
|
|
| |