Клиника Ликариум Одесса отзывы
|
|
Мэг | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Клиника Ликариум Одесса отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я планирую посетить клинику "Ликариум". Может кто-то из вас уже был там? Поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами и впечатлениями.
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 2 |
Сержант
| Клиника "Ликариум" создает комфортную атмосферу для пациентов. Это не просто место для лечения, но и место, где вы чувствуете себя как дома.
|
|
| |
28Stepan | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хочется поблагодарить и посоветовать кардиолога Павлова С.В. из клиники Ликариум за его внимательное отношение и качественное обследование. Я почувствовала себя в надежных руках.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Психолог-гипнолог Козлов Ян в Ликариуме помог мне справиться с моими фобиями. Я долго боялась полетов на самолете, но благодаря этому специалисту теперь могу путешествовать без страха.
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Гинеколог Мищенко О.А. из Ликариума помогла мне решить проблему, которая долгое время мучила меня. Я благодарна ей за ее профессионализм и внимание к моему здоровью.
|
|
| |
Karabass | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Татьяна из Ликариума справилась с моими болями в спине, от которых я так долго мучилась. Очень признательна за профессиональное лечение.
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мой гинеколог Лихачева Лариса из клиники Ликариум помогла мне решить женскую проблему, которая меня долго беспокоила. Я благодарна ей за ее усилия и профессионализм.
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 8 |
Сержант
| ЛОР Гурская Т.В. стала для меня настоящим спасением, при сильном воспалении миндалин. Оперативно поставила диагноз и предложила эффективное лечение.
|
|
| |
Bigdream | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Эндокринолог Догонова Мария помогла мне наладить гормональный баланс, что сказалось на моем общем самочувствии. Очень довольна результатом.
|
|
| |
HanjiZ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Клиника Ликариум - это место, где моя дочь-подросток нашла поддержку. Психолог по трудным подросткам Фендюра Мария помогла нам разрешить множество семейных конфликтов.
|
|
| |
Kapral59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане, оставьте контакты клиники Ликариум.
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Держите - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 13 |
Сержант
| Лечение в клинике Ликариум - это не просто медицинское обслуживание, это забота о вашем самочувствии. Все врачи - высококвалифицированные профессионалы.
|
|
| |