Частная клиника Ликариум отзывы
|
|
Лиля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Ликариум отзывы
Здраствуйте! Интересует информация о специалистах, которые принимают в клинике "Ликариум". Какие специальности представлены?
|
|
| |
Жуля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Оперативность и точность в диагностике и лечении - основные черты клиники "Ликариум". Я оцениваю их высокий уровень компетенции и доверяю им полностью.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 3 |
Сержант
| Психологическая поддержка в Ликариуме, в лице Козлова Яна Леонидовича на высшем уровне. Я нашел здесь помощь и понимание, которые так долго искал.
|
|
| |
Dalechenko9 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ликариум - это место, где вы найдете ответы на все свои вопросы о здоровье. Кардиолог Павлов Сергей Владимирович провел обследование так, что я чувствую себя уверенно в будущем.
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Врачи в клинике Ликариум настоящие профессионалы своего дела. Моя гинеколог Лихачева Л.Е. всегда была в курсе последних медицинских достижений и лечила меня с учетом самых современных методов.
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо неврологу Калюжной Т.Е. из Ликариума за его профессионализм. Она быстро выявил причину моих головных болей и назначила лечение, которое действительно помогло.
|
|
| |
JuseMax | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я благодарен психологу по трудным подросткам Фендюре Марии за то, что помогла нам разрешить семейные конфликты и восстановить отношения с дочерью.
|
|
| |
TulchinenkoWlr | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ЛОР Гурская Т.В. в Ликариуме спасла мое здоровье, когда у меня были проблемы с ухом. Она проявила высший профессионализм и оперативно устранила причину боли.
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень благодарна гинекологу Мищенко О.А. за ее чуткость и заботу. Она сделала все возможное, чтобы моя беременность прошла гладко.
|
|
| |
FuntikUriy | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Советы эндокринолога Догоновой из Ликариума помогли мне улучшить общее состояние здоровья через урегулирование гормонального баланса.
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Поделитесь контактами этой клиники и где она находиться?
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Клиника Ликариум находиться на Генуэзской 1/2, ее контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ликариум - это место, где вас окружат заботой и вниманием. Врачи всегда готовы помочь и найти оптимальное решение для вашей проблемы.
|
|
| |