Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
|
|
krist57ina | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
Привет всем! Планирую посетить клинику "Ликариум". Кто-то из вас уже был там? Поделитесь своим опытом и впечатлениями, пожалуйста.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Клиника "Ликариум" - это место, где забота о пациентах на первом месте. Профессиональный и дружелюбный персонал обеспечивает высококачественное обслуживание, а их внимательность к деталям впечатляет.
|
|
| |
Viola | Сообщение # 3 |
Сержант
| Лечилась в клинике Ликариум у эндокринолога Догоновой Марии Владимировны. Очень благодарна за компетентный подход и дружелюбное обслуживание.
|
|
| |
Лилия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. в Ликариуме помог мне справиться с долгосрочным стрессом. Очень профессиональный подход.
|
|
| |
Vlada | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Гинеколог Мищенко Ольга из клиники Ликариум — настоящий профессионал. Очень внимательный, чуткий и доброжелательный. Объяснил все детали моей проблемы и назначил лечение, которое оказалось эффективным. Очень довольна результатами.
|
|
| |
Журавлёва | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Специалист по трудным подросткам Фендюра Мария Олеговна в клинике Ликариум помогла нам разрешить семейные конфликты. Рекомендую!
|
|
| |
Lara | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ликариум - это место, где вы найдете невролога, готового помочь вам с любыми неврологическими проблемами и это Калюжная Татьяна Евгеньевна!
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я очень рада, что выбрала клинику Ликариум и гинеколога Лихачеву Ларису Евгеньевну. Она уделила мне много времени, выслушала все мои беспокойства и ответила на все вопросы. Профессионализм на высшем уровне.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ЛОР-врач Гурская Тамара в Ликариуме восстановила мое слуховое здоровье. Очень замечательный специалист!
|
|
| |
Исаева | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кардиолог Павлов С.В. в Ликариуме - это настоящее спасение для сердца. Он действительно заботится о вашем здоровье.
|
|
| |
Акимова | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане, расскажите где эта клиника находиться и как в нее записаться?
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87, находиться на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Stagg4 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если вы ищете качественное медицинское обслуживание, то клиника Ликариум - это отличный выбор. Рекомендую всем!
|
|
| |