Залевская Ирина Одесса отзывы
|
|
Алька | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевская Ирина Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочется услышать Ваши рекомендации по поводу гастроэнтеролога Залевской Ирины Александровны. Мне ее очень рекомендовали. Посоветуйте стоит к ней обращаться.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ирина Залевская - ангел-хранитель для нашей семьи. Всегда очень внимательна, тактична, деликатна. Абсолютный сбор анамнеза, всегда правильно поставленный диагноз и всегда грамотное и качественное лечение.
|
|
| |
Бану | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Ирине Александровне попала сама, без рекомендации, но теперь буду сама ее рекомендовать! С гастритом с 6 лет, началось обострение, решила - пора лечиться! После обследования было назначено лечение, диета. Во время визитов доктор очень подробно осмотрела, дала рекомендации, подробно рассказала о процессе лечения! Советую!
|
|
| |
Мини | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прекрасный специалист, замечательный человек, врач, который любит свою профессию! Правильно поставила диагноз, грамотно назначила лечение и дообследование. С неподдельным участием относится к пациенту и с желанием помочь! Сейчас это не часто встретишь!
|
|
| |
Кафи | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Посещала многих гастроэнтерологов, и только лечение у Ирины Александровны оказалось эффективным и результативным.
|
|
| |
Карима21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Наблюдаюсь у Ирины Александровны регулярно, в особенности, как только начинаются обострения. Всегда компетентна, вежлива, выслушает и назначит лечение, все объяснив, рассказав, разложив по полочкам. Для меня это очень важно. Чуть что - бегу сразу к ней Прописанное ею лечение мне помогает. Жаль, что таких врачей нет в наших поликлиниках и больницах. Да и в платных клиниках не всегда будут так внимательны.
|
|
| |
Назия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лечился у Ирины Залевской. Очень компетентный, добрый и отзывчивый врач. Быстро поставила меня на ноги. Рекомендую.
|
|
| |
Ляма | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Долго не могли подобрать мне подходящее лечение, обращалась к нескольким врачам со своей проблемой. Была на приеме у Залевской Ирины. Назначила мне необходимые обследования, по итогу получаю эффективное лечение. Отличный доктор, очень ей благодарна.
|
|
| |
Руза | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лучше врача нет. За долгое лечение, она поставила на ноги за месяц. Профессионал своего дела.
|
|
| |
ирана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Отличный, компетентный врач, с вниманием отнеслась к жалобам. Обошли несколько врачей и вот только сейчас смогли поставить диагноз, пью прописанные таблетки, и действительно становится лучше!
|
|
| |
Агата | Сообщение # 11 |
Сержант
| Форумчане! Подскажите как попасть на консультацию к Ирине Александровне?
|
|
| |
Бану | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Можете созвониться с Ириной Александровной по этому номеру телефона - 068-795-86-72, принимает в Святой Екатерине на Малиновского.
|
|
| |
Лепа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень положительные впечатления! Квалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор! Побольше бы таких.
|
|
| |