Залевская Ирина Александровна отзывы
|
|
Диана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевская Ирина Александровна отзывы
Приветствую граждане Одессы! Дайте информацию по лучшим гастроэнтерологам. Рекомендуют доктора Залевскую И.А. Что можете сказать о этом специалист? Кто у нее лечился, как все прошло, вам понравилось? Вы достигни нужного результата?
|
|
| |
Ева | Сообщение # 2 |
Сержант
| Очень внимательный и опытный врач. Наблюдаюсь сама и приводила мужа, очень довольны. Если необходимо качественное лечение, идеальный специалист.
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 3 |
Сержант
| Очень положительные впечатления! Квалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор! Побольше бы таких.
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ирина Залевская - профессионал.. Доктор, который относится к людям, обратившимся за помощью, с вниманием, сочувствием, желанием оказать наиболее эффективную помощь.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 5 |
Сержант
| Очень хороший и квалифицированный специалист. Подбивает лечение индивидуально к каждому пациенту. Тщательно изучает историю болезни.
|
|
| |
Валери | Сообщение # 6 |
Сержант
| Прошла кучу врачей, провела миллион обследований, но ничего не помогало. Врачи и обследования говорили, что я здорова, а я чувствовала себя отвратительно. Только Ирина Александровна смогла распознать причину моего плохого самочувствия и назначить правильное лечение. А самое главное - вселила веру в выздоровление!
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 7 |
Сержант
| Рекомендую обращаться к этому замечательному доктору. Вежливое общение, внимательность к деталям и корректная диагностика меня не оставили равнодушным. Выписала мне лечение, и через несколько дней моё состояние значительно улучшилось. Каждый знает, что самое важное при лечении - это верный диагноз. Приятно, когда тобой занимаются профессионалы своего дела!
|
|
| |
Нур | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Долго искала хорошего гастроэнтеролога, т. к. предыдущие 2 посещения других специалистов разочаровали меня. По совету знакомых, в отчаяние обратилась к Залевской И.А.. Врач произвел на меня впечатление. Отношение к пациенту на высоте! Внимательно выслушала, посмотрела все анализы досконально, провела осмотр, назначила лечение, которое в последствии помогло забыть о своих проблемах.
|
|
| |
ЛюсяВ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ирина Залевская - это врач, который любит свою профессию, всегда подробно осмотрит, расспросит, назначит лечение, после которого наступает улучшение. Кроме того, доктор очень внимательна, общаться с ней - одно удовольствие.
|
|
| |
Студентка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Замечательный доктор Залевская, очень внимательная и грамотная! Правильно поставила диагноз, тщательно и индивидуально подобрала лечение, внимательно вела меня на протяжении всего курса! Я с первых дней лечения почувствовала облегчение состояния. Это врач, который любит свою профессию и знает своё дело!
|
|
| |
Венера | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна - внимательная, вдумчивая, профессионал с большой буквы. Очень грамотная. Не пичкает ненужными лекарствами. Внимательно разбирается в проблеме. Была у нее несколько раз. Помогла решить все наболевшие проблемы. Рекомендую с удовольствием всем. Побольше бы таких врачей. Очень ей благодарна.
|
|
| |
Джания | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я обратился с хроническим панкреатитом. Были боли после приёма острой и жирной пищи. Продолжительный срок анализы не улучшались, но Ирина Александровна грамотно назначила лечение и подобрала препараты. Всегда отвечала на интересующие вопросы, не игнорировала. У меня осталось только хорошее впечатление об этом докторе и поэтому оставляю вам ее номер телефона - 0687958672.
|
|
| |