Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы
|
|
Маквин | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы
Добрый день! Замучили постоянные гастриты, знакомая рекомендует обратиться к Залевской Ирине Александровне. Как вы думаете она сможет помочь, была уже у многих гастроэнтерологов, включая профессоров, облегчение всегда временное.
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ирина Александровна - замечательный врач, и я желаю всем попадать именно к ней, она обязательно поможет!
|
|
| |
Эд | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| После 2-х недельного бесполезного лечения у другого доктора пришла на консультацию к Ирине Александровне. Просто судьба, что повезло записаться именно к ней. Очень грамотная, приятная и внимательная доктор. Очень рекомендую.
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Считаю важным отметить, что специалист Залевская хоть и молодой, но полон энтузиазма и желания вам помочь. Именно поэтому хочется доверить этому доктору самое дорогое - своё здоровье. Уже после общения с доктором стал чувствовать себя лучше. И словом, и делом помогла разобраться в моей проблеме..
|
|
| |
Рики | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Очень понравилось внимательное отношение доходчивое объяснение. Ирина Александровна применяет современные подходы, постоянно повышает профессиональный уровень.
|
|
| |
Марик | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ирина Александровна - очень квалифицированный специалист не только в одной сфере. Работа ее направлена на качество и решение проблемы. Как врач она не заостряет внимание только на одной проблеме, а старается подойти к вопросы комплексно, что помогает решить проблемы не только одного органа, но и организма в целом. Подход Ирины Александровны, как врача, современен и очень грамотный.
|
|
| |
Сью | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| К Ирине Александровне обратилась с проблемами ЖКТ, при назначенном обследовании были обнаружены полипы в желчном пузыре, доктор подобрала грамотное и корректное лечение, которое помогло решить данную проблему.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Очень грамотный подход, проводит полное всестороннее обследование. При назначении лечения подсказывает, какой препарат что делает. Советую!
|
|
| |
Сима | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Страдаю достаточно длительно СРК, и при этом ранее при посещении других специалистов значимых улучшений не было. Благодаря комплексному подходу и грамотной тактике лечения удалось добиться стойкого результата. Теперь проблемы с желудочно-кишечным трактом позади, от консультации остались тоже положительные впечатления - были подробно разъяснены причина недомоганий и возможные тактики коррекции.
|
|
| |
Аля | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Попала на прием к Ирине Александровне "по наводке", мне ее порекомендовал коллега, сказав, что Залевская - светило нашей гастроэнтерологии и не ошибся. Она была уже третьим врачом, который меня лечил, только ей удалось точно поставить диагноз. Стало существенно легче.
|
|
| |
ЖаннаК | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| После первого визита к данному врачу поняла, что попала в надежные руки. Ирина Александровна - очень грамотный, квалифицированный врач. После назначенных анализов, рекомендовала курс лечения, который мне помог.
|
|
| |
Региночка | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Интересует, как можно записаться к Ирине Александровне на прием?
|
|
| |
Марик | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Личный телефон Ирины Александровны - 0687958672, принимает на Малиновского в Святой Екатерине. Обращайтесь, уверен, что она вам поможет.
|
|
| |