Ирина Александровна Залевская Одесса отзывы
|
|
Аверина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ирина Александровна Залевская Одесса отзывы
Приветствую форумчане! Имею проблемы с желудком, давно ищу хорошего гастроэнтеролога. Что можете мне сказать о Залевской Ирине Александровне? На ваш взгляд стоит к ней обращаться?
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 2 |
Сержант
| Конечно, стоит. Врач Залевская грамотная, собрала анамнез по проблеме, с которой я обратилась, назначила лечение, лишнего назначать не стала. Очень понравилось отношение к пациенту и желание врача максимально разобраться в проблеме пациента.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Чудесный доктор! Обратилась с рецидивом хронического гастрита. Ирина Александровна назначила необходимые обследования, при сомнительных данных назначила дополнительные обследования, чтобы выстроить точную схему лечения. В общем, все чутко и четко. Рекомендую!
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ирина Александровна - очень грамотный, внимательный специалист и, что немаловажно, еще и отзывчивый доктор, которая всегда найдёт время проконсультировать вас. Наблюдаюсь у нее. Она всегда старается полностью разобраться в вашей проблеме, подобрать нужное лечение. Очень ответственно подходит к своему делу.
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 5 |
Сержант
| Год не могла справиться с болью в желудке, ходила по врачам, пила разнообразные таблетки. И только Ирина Александровна смогла верно назначить анализы, быстро найти причину, и боли прекратились. Всегда была тактична и доброжелательна на приемах, давала много информации, подробностей. Теперь только к ней!
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 6 |
Сержант
| Прекрасный врач. Детально разобралась в моей проблеме, назначила дополнительные обследования. Диагноз был установлен. Лечение помогло.
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 7 |
Сержант
| Обратился по рекомендации к данному специалисту, до этого ходила к разным гастроэнтерологам и все назначили разное лечение и ставили разные диагнозы, которые не помогали, а делалась только хуже! И только доктор Залевская смогла сразу поставить правильный диагноз и назначить нужное лечение, после которого стало намного лучше.
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь только к этому врачу. Ирину Александровну можно назвать грамотным специалистом, знающим своё дело, и человеком с большой буквы, который всегда слышит пациентов. В моем случае пришлось пройти множество врачей, которые вместо определения правильного лечения, направляли к психиатру, полагая, что мои проблемы надуманны. Только Ирина Александровна услышала меня, подобрала курс, который восстановил нарушенный желудочно-кишечный тракт.
|
|
| |
Михась | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень грамотный, квалифицированный специалист, всё объясняет подробно, деликатно и терпеливо. На консультации чувствуешь себя комфортно. Всем рекомендую.
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Внимательный доктор. Чувствуется, что профессионал. Знает нюансы не только своей работы, но и разбирается в других областях. Не предлагает миллион лекарств. Сама говорит, что не нужно лишних назначений, если диагноз не установлен. Предложила консультацию у другого специалиста и выписала медикаменты. Не навязывает свои услуги, что в нынешних реалиях вдвойне приятно. Располагает к себе.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 11 |
Сержант
| Гастроэнтеролог Залевская И.А. приветлива, доброжелательна, объясняет проблему подробно, профессионально. Лечусь у неё давно и успешно. Нуждающимся в лечении рекомендую.
|
|
| |
Карима21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доброго дня всем! Хочется знать где принимает Ирина Александровна и как к ней попасть?
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 13 |
Сержант
| Даю вам личный телефон Ирины Александровны - 0687958672, принимает она в Святой Екатерине на Малиновского 61. Считаю, что она врач высшей категории, обращайтесь.
|
|
| |