Чайка Анна Александровна Одесса отзывы
|
|
tanechhka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Анна Александровна Одесса отзывы
Привет всем! Кто-то был на приеме у гастроэнтеролога Чайка Анны Александровны? Поделитесь своим опытом! Хочу записаться, но хочется узнать, насколько она внимательна к пациентам и насколько эффективны её рекомендации.
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я недавно обращалась к гастроэнтерологу Чайке Анне Александровне и хочу поделиться своим впечатлением. Она очень внимательная, задает много вопросов, чтобы понять суть проблемы. Все тщательно объясняет, дает рекомендации. Очень профессиональный подход!
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня такое же впечатление! Я думал, что врачи бывают равнодушными, но Чайка Анна Александровна выделяется. Она не только прислушивает, но и слышит.
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня были проблемы с желудком, обратился к Чайке Анне Александровне. Она выявила причину, назначила лечение. Уже через пару недель стало намного лучше.
|
|
| |
Vlada | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже лечилась у нее! Очень довольна. Кажется, она находит подход к каждому пациенту индивидуально.
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Честно говоря, сначала сомневался, но решился. Теперь очень рад, что обратился к Чайке Анне Александровне. Профессионал своего дела!
|
|
| |
Агата | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мне долго не могли поставить правильный диагноз. Обратился к Чайке Анне Александровне - она сразу определила причину и назначила лечение. Очень благодарна!
|
|
| |
Линда | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я вот пока только думаю об обращении. Как записаться к ней? Кто-то знает?
|
|
| |
Vlada | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Звоните в клинику Ликариум и записывайтесь - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Вам подберут удобное время.
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подтверждаю, процесс записи несложный. Я тоже звонил, мне предложили несколько вариантов дат и я выбрал подходящий.
|
|
| |
StarNasty | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я, кажется, тоже пойду к Чайке Анне Александровне. Спасибо всем за отзывы и подсказки!
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 12 |
Сержант
| Рада, что тема оказалась полезной! У Чайки Анны Александровны действительно золотые руки. Надеюсь, вам тоже поможет.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня проблемы с желудком уже давно, но как-то не решался идти к врачу. После ваших отзывов, наверное, стоит попробовать.
|
|
| |