Павлов Сергей Владимирович отзывы
|
|
IvanchenkoMarina | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Павлов Сергей Владимирович отзывы
Подскажите, пожалуйста, врача-кардиолога, который реально поможет разобраться в проблеме с сердцем - назначить нужные обследования и найти решение. Вроде неплохие отзывы о Павлове Сергее Владимировиче. И все же хотелось бы знать хороших врачей, которые вам реально помогли.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращался к Сергею Павловичу по поводу нарушения ритма сердца, благодаря его профессионализму и грамотно подобранной терапии стал гораздо лучше себя чувствовать и смог вернуться к обычному ритму жизни. Рекомендую доктора Павлова, как отличного специалиста.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Доктор Павлов С.В. - профессионал самого высокого уровня! Грамотный, вдумчивый, внимательный. Этому специалисту интересно выявить причину заболевания, а не просто снять симптоматику. Всем, кто внимательно относится к своему здоровью, рекомендую обратиться к Сергею Владимировичу, и вы без сомнения получите самую эффективную помощь этого кардиолога!
|
|
| |
Чача | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доктор Павлов очень грамотный, профессионал своего дела. Использует в своей работе самые современные методы диагностики и лечения. На редкость внимательный и отзывчивый. Умеет вселить уверенность в выздоровлении.
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 5 |
Сержант
| Наблюдаюсь у этого доктора, грамотный, вежливый и внимательный. Всегда выслушает и назначит лечение. Сергей Владимирович просто супер-кардиолог!
|
|
| |
FuntikUriy | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - врач, которому доверяю на сто процентов. Наблюдаюсь у него по поводу гипертонии. Правильно подобранная терапия помогает всегда держать давление в норме. Рекомендую!
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 7 |
Сержант
| Лечусь у этого кардиолога, довольна всем — и лечением, и тем, как общается Сергей Владимирович. Когда необходимо, доктор корректирует мне препараты, комбинирует по-другому, и каждый раз добивается, чтобы мне стало легче. У меня и сердце стало реже напоминать о себе болями, и давление нормализировалось Мне повезло, что нашла своего доктора, настоящего специалиста, который может и главное — хочет помочь!
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Приводил сына с гипертонией, доктор нашел причину и помог, грамотный, доступно поясняет. Сам обратился и тоже понравилось отношение, профессионализм, рациональное сочетание лекарств с питанием, физической нагрузкой и владением эмоций. Советую.
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После бесполезных походов по многим кардиологам совершенно случайна попал к Сергею Павловичу! Это первый врач, который разобрался в моей проблеме! Первый врач, который доступно и развернуто отвечал на все мои вопросы, и, самое главное, поставил диагноз и назначил эффективное лечение! Лучший врач, у которого я когда-либо был!
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - врач с большой буквы! Очень чуткий и внимательный эксперт. Все грамотно и максимально доступно объясняет, что сейчас происходит с организмом. Самое важное - лечение, назначенное им, помогло, благодаря нему я быстро поправилась и снова могу жить полноценной жизнью!
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Добрый день! Дайте пожалуйста координаты Сергея Владимировича.
|
|
| |
FuntikUriy | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сергей Владимирович принимает в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2, контактные телефоны для записи на прием - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Высокий профессиональный уровень моего кардиолога Павлова Сергея Владимировича стал залогом моего выздоровления. Такие кардиологи бывают один на миллион!.
|
|
| |