Павлов Сергей Одесса отзывы
|
|
marrry49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Павлов Сергей Одесса отзывы
Посоветуйте хорошего кардиолога, где принимает не важно, главное, чтобы врач был хороший. Слышала, что есть такой кардиолог Павлов Сергей Владимирович, говорят хороший врач. Что можете о нем сказать? Рекомендуете к нему обращаться?
|
|
| |
Любава | Сообщение # 2 |
Сержант
| Давно не встречала врача, который проявляет такую заинтересованность к пациенту, внимательность! И самое главное, который подробно расскажет все, что интересует и тревожит! Однозначно рекомендую Сергея Владимировича! Сколько обращалась к кардиологам, либо пугают, либо никакой информации от приёма не вынесено.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я уже не впервые раз обращаюсь к Сергею Владимировичу, из-за моей болезни нужно постоянно следить за сердцем. И хочу сказать, что доктор очень внимательный, провёл обследование, проконсультировал по всем волнующим вопросам, подобрал лечение, учел сопутствующие заболевания, после приема остались только хорошие впечатления.
|
|
| |
ЖаннаК | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обратилась к данному врачу с симптомами аритмии. Была обследована и поставлен диагноз. Результат обследования был озвучен и доступно расшифрован от медицинской терминологии, словами доступными для человека далёкого от медицинских терминов. Лечение назначено результативное.
|
|
| |
Ильвира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Меня беспокоила одышка, боли за грудиной и периодические перебои в работе сердца. Доктор Павлов оказался очень грамотный, провёл тщательную консультацию и и дал всё необходимые рекомендации. После приёма назначенных препаратов чувствую себя лучше, давление стабилизировалось, одышка уменьшилась. По сей день нахожусь на контроле у доктора.
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мучаюсь от перманентно большого пульса. Предыдущее лечение перестало действовать. На фоне высокого пульса начались проблемы с диастолическим давлением. Очень испугалась за свое здоровье и записалась к врачу Павлову. И не ошиблась! Мне кажется, за всю свою жизнь я не встречала врача лучше.
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 7 |
Сержант
| К Сергею Владимировичу я обращалась неоднократно. Он подходит к обследованию, сбору анамнеза, назначениям очень вдумчиво. Внимательный, терпеливый, обладающий высокой коммуникативной культурой, располагающий к себе пациента.
|
|
| |
Karabass | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Лечусь у Сергея Владимировича.. Впервые обратилась в связи с высоким давлением и ИБС. Давление удалось стабилизировать на основе рекомендаций доктора. Терапия сердца продолжается по настоящее время и уже наблюдаются значительные улучшения. Советую этого кардиолога!
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 9 |
Сержант
| Обратилась к кардиологу Павлову с перебоями в работе сердца. Последние 2 месяца перебои участились,Сергей Владимирович очень грамотно отнесся к моей проблеме, назначил ряд дообследования, после чего подобрал терапию, на фоне приема препаратов чувствую себя значительно лучше. Грамотный специалист, со знаниями современных методов лечения.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - замечательный доктор, очень душевный, понимающий. И очень дотошный. Обратилась с проблемой: не могла глубоко дышать, схватывало сердце. Назначили пройти курс лечения, доктор все время контролировал его ход. Сейчас чувствую себя намного лучше! Рекомендую!
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 11 |
Сержант
| Внимательный и очень грамотный специалист. Современный и быстрый подход к решению проблем пациента.
|
|
| |
HanjiZ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здраствуйте! Хочется попасть на консультацию к кардиологу Павлову, расскажите как?
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 13 |
Сержант
| Сергей Владимирович ведет прием на Генуэзской, 1/2 в клинике Ликариум. Я записывалась на прием по телефонам клиники - 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Это очень чуткий профессионал, для которого приоритет один - здоровье пациента!
|
|
| |