Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы
|
|
ILONA31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы
Посоветуйте, пожалуйста, кардиолога в Одессе. Человеку с ИБС требуется консультация грамотного кардиолога.К кому лучше обратиться? Нам рекомендуют Павлова С. В. как лучшего в городе. Что можете сказать о нем?
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Обращалась к кардиологу Павлову из-за болезненности в сердце. Понравились отношение, высокий профессионализм, тщательная диагностика. Обязательно рекомендую!
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ILONA31, в Одессе я вам могу советовать только Павлова, он лучший из кардиологов!
|
|
| |
Диша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| И я обращалась к Сергею Владимировичу с одышкой и перебоями в работе сердца! Он очень грамотно провёл консультацию, вник в мою проблему, назначил обследования и подобрал терапию. Чувствую себя намного лучше и вам рекомендую!
|
|
| |
Зоя172Олещенко | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратился к кардиологу из-за болезненности в сердце. Понравились отношение, высокий профессионализм, тщательная диагностика. Обязательно рекомендую!
|
|
| |
Chernovv | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Периодически беспокоили боли в сердце, обратилась к Сергею Владимировичу за помощью. После обследования был поставлен диагноз. На протяжении 2 месяцев я проходила лечение, делала процедуры, которые он назначал. Сейчас чувствую себя хорошо. У меня остались только положительные впечатления и я могу смело рекомендовать этого кардиолога.
|
|
| |
Света | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сергей Владимирович Павлов - потрясающий кардиолог, настоящий профессионал своего дела! Он не просто помог мне избавиться от болей в сердце, но и научил меня правильно жить с этими болями, чтобы они больше никогда не возвращались. Я очень благодарна ему за поддержку и помощь, потому что сама по себе я совсем не способна справиться с таким недугом. У него большой опыт работы с сердечными заболеваниями,.
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Моим лечащим кардиологом был Павлов С.В.. Им было проведено доскональное обследование и назначено лечение. В процессе лечения регулярно проводился мониторинг состояния моего здоровья. И всё это время я находилась под постоянной опекой Сергея Владимировича. Он не только выполнял свою работу на высочайшем уровне, но и поддерживал меня морально. После лечения, ряд проблем, с которыми я обратилась к нему, получили положительную динамику. Я стала чувствовать себя намного лучше. Очень радует, что в нашей медицине есть такие прекрасные неравнодушные специалисты, которые имеют врачебный талант, высокий уровень квалификации, нацелены на результат и улучшение качества жизни пациентов.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Попала к Павлову С.В. по рекомендации подруги, которая лечилась у него. Обратилась с нарушением ритма, доктор очень грамотно собрал анамнез, назначил обследования. После назначений чувствую себя значительно лучше, перебои значительно уменьшились. Очень благодарна доктору. Грамотный специалист.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Грамотный и профессиональный подход. Знание современных методов диагностики и лечения. Очень отзывчивый и любезный доктор.
|
|
| |
Филиппина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доктор Павлов - энергичный профи, в расцвете интеллектуальных качеств, произвел очень хорошее впечатление. Несколько лет я не встречал кардиолога такого уровня.
|
|
| |
bluuuuuum52 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Беспокоили перебои в работе сердца. Врач Павлов очень грамотно назначил план обследования, взял все необходимые анализы, после чего назначил курс лечения. На фоне принимаемой терапии мое состояние значительно улучшилось. Очень благодарна доктору Павлову С.В. Грамотный специалист, профессионал своего дела. Оставляю вам его данные - принимает в клинике Ликариум на ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодарна всем, что откликнулись и разъяснили ситуацию по кардиологу.
|
|
| |