Леник Руслан Григорьевич Одесса отзывы
|
|
Рокси | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Леник Руслан Григорьевич Одесса отзывы
Здравствуйте! Мне нужно сделать плановую операцию по удалению грыжи пищеводного отверстия. Мой семейный врач направил к Ленику Руслану Григорьевичу. Буду благодарна, если те, кто обращался к этому хирургу, поделятся своими впечатлениями и отзывами.
|
|
| |
Аксинья | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рокси, после диагностики проблемы с желудком я обратилась к Руслану Григорьевичу, который не только подробно объяснил весь процесс предстоящей операции, но и предоставил мне четкий план послеоперационного восстановления. Операция на желудке была проведена безупречно, благодаря чему мне удалось избежать многих возможных осложнений. Результаты операции впечатляют, а скорость моего выздоровления свидетельствует о профессионализме врача.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже обращалась к Руслану Григорьевичу Ленику из-за грыжи передней брюшной стенки. Он рекомендовал операцию, которая прошла успешно. Могу смело рекомендовать этого специалиста.
|
|
| |
Майя | Сообщение # 4 |
Сержант
| Отличный хирург, это очень важно было для меня, с ними ничего не страшно! Грамотный профессионал, все рассказал, показал и удалил. Если, что теперь только к нему, рекомендую!
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 5 |
Сержант
| Долгое время меня беспокоили камни в желчном пузыре. После консультации у Руслана Григорьевича было принято решение об оперативном лечении. В моей нелёгкой операции он проявили выдержку и профессионализм, а после нашел тёплые слова поддержки. Очень рада, что попала именно к нему. После операции чувствую себя хорошо. Руслан Григорьевич Леник - лучший!
|
|
| |
Диана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень благодарна Ленику Руслану Григорьевичу за успешный исход операции и за внимательное, душевное отношение, это так важно в минуты переживаний и волнений, чувствовать поддержку врача, его уверенность, что будет хорошо. Это была для меня первая в жизни операция и надеюсь, что последняя, считаю, что мне очень повезло оказаться в руках такого профессионала, как Руслан Григорьевич. Сейчас уже все позади, я здорова.
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Более года назад у меня были обнаружены камни в желчном пузыре. Я долго искала хорошего хирурга и нашла Леника Руслана Григорьевича. Обращаясь к нему впервые, я чувствовала сильный страх, но благодаря его профессионализму и поддержке операция прошла успешно. Что меня успокаивало больше всего, так это то, что он лично проводил операцию. Руслан Григорьевич очень внимателен и уважителен к своим пациентам. Он действительно мастер своего дела!
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 8 |
Сержант
| Получив полную и профессиональную консультацию, включая психологическую поддержку, я подготовилась к операции. Она прошла успешно, без осложнений, а реабилитация была грамотно выполнена. Искренне благодарна Ленику Руслану Григорьевичу и настоятельно рекомендую его. Я очень рада, что обратилась именно к нему. Прошло уже 4 месяца с момента операции, и я чувствую себя прекрасно!
|
|
| |
Журавлёва | Сообщение # 9 |
Рядовой
| И я обращалась по рекомендациям к Руслану Григорьевичу Ленику, как к опытному хирургу по удалению желчного пузыря. Всё объяснил, рассказал. Операция прошла успешно. Себя чувствовала нормально. Очень внимательный, ответственный врач, профессионал своего дела.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 10 |
Сержант
| Лучший врач в моей жизни. Удаление желчного пузыря прошло блестяще. Быстро, без нервов. Подготовка к операции отличная. Очень ответственный, человечный, профессиональный доктор с прекрасным чувством юмора. Отдается своей работе полностью. Рекомендую всем и всех своих отправлю к нему.
|
|
| |
Leon0vich | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться на консультацию к хирургу Ленику Руслану Григорьевичу?
|
|
| |
Майя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вы можете связаться с Русланом Григорьевичем по номеру +380951642976, чтобы договориться о консультации или записи на прием.
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я обратилась к Руслану Григорьевичу для удаления пупочной грыжи. Он внимательно осмотрел меня и запланировал операцию. Благодаря его высокой квалификации операция прошла успешно. Я уже могла ходить на второй день после операции, а через неделю вернулась на работу. Этот заботливый и внимательный врач - настоящий профессионал. Было бы замечательно, если бы было больше таких врачей, это сделало бы больше людей здоровыми. Я считаю, что мне повезло быть оперированной врачом такого высокого уровня!
|
|
| |