Леник Руслан Григорьевич отзывы
|
|
Polinka431 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Леник Руслан Григорьевич отзывы
Приветствую всех участников форума! Ищу отзывы о хирурге Руслане Григорьевиче Ленике. Планирую операцию, и он будет хирургом. Буду благодарен за любые рекомендации или отзывы от тех, кто уже обращался к нему.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Попала к Руслану Григорьевичу по рекомендации. Быстро определил проблему, отправил на необходимые анализы и назначил операцию. Операция прошла хорошо, восстановилась быстро, после операции сразу стало гораздо лучше. Сделал аккуратный шов. Искренне рекомендую Руслана Григорьевича, попадая в его руки, вы попадаете к профессионалу, знающему свое дело и любящему свою работу.
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Обнаружили камни в желчном и пупочную грыжу. Попала по рекомендации к хирургу Ленику Руслану Григорьевичу. Отличный хирург, всё сделал профессионально и чётко. Советую!
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Попала в больницу по экстренным показаниям и прошла операцию под руководством Руслана Григорьевича Леника. Все прошло успешно, и я очень довольна его профессионализмом. Он проявил внимание к моему состоянию как во время лечения, так и после выписки.
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 5 |
Сержант
| Моя операция по удалению желчного пузыря была запланированной. Я боялась, но все прошло отлично. Леник Руслан Григорьевич - врач, который вызывает доверие. Он спокойный, уверенный и делает свою работу без лишних слов и эмоций. Швы после операции маленькие и аккуратные, за что ему отдельная благодарность.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 6 |
Сержант
| Руслан Григорьевич прошлым летом проводил операцию по удалению пупочной грыжи моему мужу. Он настоящий профессионал и врач от Бога, который проявляет заботу к каждому пациенту. Он подробно объяснил, что нужно делать во время реабилитации. Теперь муж полностью восстановился, и все боли и дискомфорт, которые мучали его до операции, остались в прошлом.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 7 |
Сержант
| Потрясающий врач Руслан Леник! Очень обходительный, внимательный, чуткий. Ощущается его интерес к работе и забота о пациенте. У меня была операция по удалению желчного. На первой консультации объяснил мне всё и назначил обследования. Когда всё прошла и он сразу назначил дату операции. Операция прошла легко. Наркоз качественный. Швы Руслан Григорьевич сделал очень аккуратные. После операции подходил несколько раз, спрашивал, все ли в порядке. Рассказал все про послеоперационный уход и лечение. Этот доктор достоин уважения!
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Знала о наличии камней в желчном на протяжении 20 лет, но не беспокоили и не спешила с операцией, пока не стала терять вес. Гастроэнтеролог поставил диагноз "хронический панкреатит" и порекомендовал срочно удалить желчный пузырь. Оперировал Леник Руслан Григорьевич. И очень ему благодарна за проведенную операцию на высоком профессиональном уровне.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Камни в желчном мешали мне полноценно жить несколько лет. Но мне повезло стать пациенткой Леника Руслана Григорьевича. Прооперировал отлично, попутно убрали небольшую грыжу пупочную. Всё прошло без осложнений, от наркоза отошла как утром после сна! А ещё через час я была уже на ногах. Вот это я понимаю! А на следующий день я дома! Как же я благодарна ему! Он - бог в своём деле!
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 10 |
Сержант
| Впервые обратилась к Руслану Григорьевичу за консультацией по вопросу хирургического вмешательства "стоит либо не стоит" проводить операцию. Получила полную расшифровку своей проблемы. Дали время подумать и принять решение. В течение недели сдала все необходимые анализы, и уже на седьмой день меня прооперировали. Я очень сильно боялась, но у Руслана Григорьевича есть очень хороший подход, с ним ничего нестрашно, полностью поддерживает, успокаивает, располагает к себе и ведёт своего пациента до конца. Операция прошла успешно. Вот такие должны быть все врачи в наших медицинских учреждениях! Этот человек занимает однозначно своё место в выбранном им направлении своей трудовой деятельности!
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Друзья, подскажите, как я могу записаться на прием к хирургу Ленику Руслану Григорьевичу?
|
|
| |
Маня | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вот вам контактный телефон Руслана Григорьевича: +380951642976. Он принимает в двух местах: на Валиховском переулке, 3, в первом хирургическом отделении, а также на улице Малиновского, 61, в ГКБ № 10, где работает в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обратилась в клинику для удаления желчного. Операцию проводил хирург Леник Руслан Григорьевич. Просто хороший человек и профессионал своего дела. Чуткий и добрый, поддержит и успокоит. В общем рекомендую всем, кому надо.
|
|
| |