Леник Руслан Одесса отзывы
|
|
Лариса478 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Леник Руслан Одесса отзывы
Добрый день! Планирую эндоскопическое удаление полипов желудка и думаю об обращении к хирургу Руслану Григорьевичу Ленику. Хотелось бы узнать больше о его опыте и квалификации в данной области. Есть ли у вас информация о его профессионализме и рекомендуете ли вы его для подобных операций?
|
|
| |
JuseMax | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Два раза проходил видеоколоноскопию у Леника Руслана Григорьевича. Доктор грамотный, ответственный, внимательный. Подробно разъяснил результаты исследования, показал видео, дал рекомендации. Было удалено несколько полипов в прямом кишечнике. Процедура прошла под наркозом, спокойно, неприятных ощущений не было. Смело могу рекомендовать, его как профессионала высокого класса.
|
|
| |
Alino4ka | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Была первый раз на приёме у Руслана Григорьевича. Он все объяснил, расспросил, сделал видеогастроскопию, удалил образование в желудке. Показал видео. Все объяснил неоднократно. Наглядно показал эффективность лечения на видео. Всё вежливо, быстро, в срок.
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня направили на гастродуоденоскопию к Ленику Руслану Григорьевичу. Он подробно объяснил, как будет проходит процедура, нашел правильные слова, чтобы я не боялась и правильно дышала, во время процедуры я постоянно чувствовала его поддержку. И все прошло удачно. Руслан Григорьевич понятно все объяснил, прокомментировал видео, показал проблемные места в моем желудке. Советую!
|
|
| |
Лола | Сообщение # 5 |
Сержант
| Проходила обследование и осталась очень довольна общением с Русланом Григорьевичем. Делала сразу два обследования в одно посещение. Перед обследованием очень переживала и боялась, так как первый раз. Все прошло замечательно! Совершенно не больно, комфортно и спокойно. А потом, после обследования, он доходчиво объяснил полученные результаты. Я благодарна Руслану Григорьевичу за чуткое отношение.
|
|
| |
Тима | Сообщение # 6 |
Рядовой
| К Руслану Григорьевичу Ленику стоит обратиться! Мне необходимо было провести неприятную процедуру видеогастроскопии, которая, хоть и неприятна, но в моем случае была необходима. Он подробно объяснил, как правильно подготовиться, дышать и контролировать себя во время процедуры. Все, что он делал и видел, он сообщал мне, что помогло мне справиться с неприятными моментами. В итоге, я настоятельно рекомендую Леника Руслана Григорьевича как опытного и профессионального специалиста.
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 7 |
Сержант
| Имея опыт неоднократного прохождения видеогастроскопии у многих докторов, хочу сказать, что не ошиблась с выбором, и в следующий раз пойду только к Ленику Р.Г. Отличный специалист, поверьте моему опыту, очень внимательный, досконально просмотрел все, все объясняя по ходу процедуры, после процедуры все показал детально на видео и доходчиво объяснил. Вопросов просто не осталось, и если у меня были огромные сомнения по поводу выставленных мне ранее диагнозов, то благодаря объяснениям доктора все плохие мысли развеялись. Очень грамотный, внимательный, вежливый и просто обаятельный человек! Мастер своего дела!
|
|
| |
Lara | Сообщение # 8 |
Сержант
| Почувствовав боли, я решила пройти обследование желудка и обратилась к Ленику Р.Г. на ФГДС. Доктор дал мне подробные инструкции о том, как себя вести во время процедуры. Уже не первый раз проходила ФГДС, и у меня был опыт для сравнения. Предыдущий опыт показал, что не везде проводят процедуру так же аккуратно, как Леник Р.Г.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Это был мой первый опыт проведения видеогастроскопии, и я чувствовала сильный страх, но Руслан Григорьевич был просто замечательным. Он очень подробно и с позитивом объяснил все этапы процедуры перед ее началом. Все прошло быстро и легко. Я безмерно благодарна, что выбрала его для этой процедуры!
|
|
| |
Sherry | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Благодаря доктору Ленику Руслану Григорьевичу я смогла избавиться от полипов желудка с помощью эндоскопического удаления без лишних проблем. Его опыт и мастерство заслуживают самых высших похвал.
|
|
| |
буся | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне хочется попасть на консультацию к этому специалисту, как это сделать?
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 12 |
Сержант
| Записаться можете по телефону - +380951642976.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодаря доктору Ленику Руслану Григорьевичу я успешно избавилась от полипов толстой кишки с помощью эндоскопического удаления без лишних проблем. Его опыт и профессионализм заслуживают наивысших оценок.
|
|
| |