Есипенко Вячеслав Сергеевич отзывы
|
|
alena | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Сергеевич отзывы Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался к специалисту по ортопедической хирургии и травматологии – Есипенко Вячеславу Сергеевичу? Интересуют реальные отзывы: как он ведёт приём, какие методы использует, есть ли успешный опыт лечения переломов, вывихов и сложных травм с применением современных малоинвазивных методов. Очень жду ваших историй и советов!
|
|
| |
aleksandrak | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Я уже полгода бегаю по разным врачам, пытаясь найти действительно “громадного” специалиста, который разбирается в серьёзных травмах. После своего эпичного падения на лыжах (колено до сих пор напоминает, что я не олимпиец) был у трёх разных ортопедов – и всё безрезультатно. Надеялся на чудо-назначения, а в итоге только потерял деньги и время. Так что тоже в поисках толкового врача.
|
|
| |
Berd | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| И у меня похожая история. Вскоре после перелома руки прошла все круги ада с консультациями: то рентген непонятный, то лечение несовместимое с реальностью. Честно, устала от этих “специалистов”. Заживало всё медленно, и я уже испугалась, что останется ограничение движения. Поэтому с радостью почитаю отзывы, неужели есть “тот самый” доктор, который действительно помогает.
|
|
| |
Daviddd | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я, видимо, шёл по той же дорожке. Вывернул плечо, и каждый травматолог давал свой совет. Один говорил “не трогай”, второй – “надо оперировать срочно”, третий предлагал бесконечную физиотерапию без гарантий. В итоге полгода мучился, периодически ходил как робот. Очень хочется найти специалиста, который грамотно подойдёт к проблеме и не будет назначать что попало. Присоединяюсь к вопросу!
|
|
| |
Dilara86 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У меня как раз есть положительный опыт с Есипенко Вячеславом Сергеевичем! Я к нему обратилась по поводу травмы плечевого сустава (надрыв связок был). Он быстро разобрался в моей проблеме, предложил малоинвазивную методику восстановления. Главное, всё подробно объяснял и не разводил меня на “лишние” процедуры. В итоге я восстановилась довольно быстро, и сейчас рука функционирует, как и прежде. Для меня он стал настоящим спасателем!
|
|
| |
Dmitryy67 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подтверждаю, доктор действительно на уровне. У меня была ситуация с артрозом колена, предыдущие врачи только пугали страшной операцией. Есипенко использует современный подход, старается по максимуму избегать большого хирургического вмешательства и применять щадящие методики. Мне это помогло: боль практически ушла, двигаюсь без проблем. Так что я лично доволен результатом!
|
|
| |
elena66 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девочки, а подскажите, пожалуйста, он только оперирует, или занимается и более «лёгкими» случаями вроде начальных стадий артроза? И ещё вопрос: если вдруг нужна инъекция в сустав — он сам это делает, или отправляет к кому-то другому?
|
|
| |
alena | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Есипенко работает в нескольких направлениях: от лечения переломов и вывихов до дегенеративных изменений суставов. Он не сторонник сразу класть всех на стол, если есть возможность обойтись консервативным лечением, будет предлагать инъекции, физиопроцедуры и современные альтернативы. Причём сам же всё контролирует: и осмотр, и направление на анализы, и даже блокаду в сустав умеет делать. Врача видно, что болеет за результат, а не за "скорей бы освободить кабинет".
|
|
| |
Dilara86 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| У меня была небольшая проблема с записью к нему: пришлось ждать очередь почти неделю, а когда попала на приём – сидела там чуть дольше, чем рассчитывала. Он задавал уйму вопросов! Хотя, возможно, это и плюс, потому что сразу видно – подходит к делу дотошно. Но если у кого-то нет терпения, готовьтесь к тому, что всё может занять побольше времени.
|
|
| |
alena | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Подскажите, как с ним вообще связаться и где он принимает?
|
|
| |
Dilara86 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Телефон для связи – +380639966031, сам доктор принимает по адресу: ул. Академика Воробьева, 5.
|
|
| |
alena | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Большое спасибо всем за ваши отзывы и рекомендации. Честно говоря, именно ваши истории меня подбодрили и помогли определиться со специалистом. Думала, что придётся ещё месяц искать хоть какие-то реальные мнения, но тут собрала целую коллекцию. Благодарю всех, кто поделился!
|
|
| |
elena66 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я тоже присоединяюсь к благодарностям! Отлично, что вы так честно рассказали о плюсах и минусах. Теперь и мне будет проще решиться на консультацию к Есипенко Вячеславу Сергеевичу. Вся информация оказалась суперполезной, так что успехов всем и быстрого восстановления!
|
|
| |