Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы
|
|
AllaLa | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто обращался к Есипенко Вячеславу Сергеевичу в Одессе именно по ортопедической хирургии и травматологии? Очень интересует его опыт в лечении переломов, вывихов и сложных травм с использованием современных малоинвазивных методов. Знаю, что он ещё и в маммологии специалист, но сейчас мне важнее узнать про ортопедию. Буду рада любым отзывам и советам!
|
|
| |
andreivl | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я вот уже год страдаю после неудачного футбольного столкновения (говорят, возрастные футболисты – самые упорные). Обошёл трёх “супер” травматологов, и каждый только руками развёл: “Сложно, долго, больно”. Получается, искал-искал “громадного” светилу ортопедии, а нашёл лишь хороших ораторов. Толкового лечения так и не дождался.
|
|
| |
Anet | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ох, у меня похожая ситуация. Влезла на роликовые коньки, упала почти сразу (баланс, видимо, остался в детстве). Перелом лучевой кости да ещё смещение – врачи сначала прописали одну методику, потом другую, и всё это было не слишком эффективно. Я так устала от бесполезных походов по кабинетам, что уже готова была поверить в экстрасенсов! Надеюсь, Есипенко – не из тех, кто просто лечит устаревшими схемами.
|
|
| |
Dmitryy67 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я тоже год назад искал специалиста по разрывам связок в Одессе. Результат был “шикарен”: несколько консультаций, огромное количество исследований, а воз и ныне там. Один врач обещал спасти колено чудо-методом, но дальше обещаний дело не пошло. Так что присоединяюсь к вопросу: где найти ту самую “волшебную палочку” в лице опытного ортопеда?
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 5 |
 Сержант
| У меня с Есипенко Вячеславом Сергеевичем классный опыт. Я обратилась к нему с серьёзной травмой плеча (надрыв связок). Он предложил малоинвазивный метод лечения, подробно объяснил каждый шаг, использовал современные технологии, чтобы минимизировать хирургическое вмешательство. В результате я довольно быстро восстановилась: боли почти не осталось, подвижность вернулась. Настоящая находка!
|
|
| |
DeadMan | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подтверждаю положительные впечатления! Меня он буквально спас от артроза коленного сустава. Предыдущие врачи пугали, что нужно “половину колена заменить”, а Вячеслав Сергеевич применил современную методику с щадящей операцией. Реабилитация прошла быстрее, чем я ожидал, – через пару недель уже ходил без костылей. Так что рекомендую!
|
|
| |
ekaterina77 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девочки, а у меня вопросик: если у меня артроз, пока не сильные боли, но движения уже скованны, стоит ли сразу идти к Есипенко? И делает ли он сам операции или отправляет к кому-то ещё? Например, нужны ли какие-то дополнительные консультации?
|
|
| |
Ernest | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Смело записывайся! Он занимается всем комплексом — от начальной диагностики и консервативного лечения (уколы, физиотерапия, подбор упражнений) до оперативных вмешательств при необходимости. У него подход именно современный: старается сохранить сустав, применить малоинвазивные методики, чтобы ты быстро встала на ноги. Если что-то более серьёзное, то, конечно, операцию тоже делает он сам. Все нюансы объясняет на доступном языке.
|
|
| |
evdokiam | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| К нему достаточно сложная запись. Когда я хотела попасть на приём, свободное окошко нашлось только через две недели. Да и на самом приёме сидела дольше, чем планировала: он очень дотошно расспрашивает, что, откуда и почему (хотя, может, это и хорошо!). Просто имейте в виду, что это не “быстрый” врач, если хотите по-быстрому проскочить – не выйдет.
|
|
| |
AllaLa | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А как с ним связаться и где он принимает?
|
|
| |
DeadMan | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Номер для связи – +380639966031, адрес – ул. Академика Воробьева, 5.
|
|
| |
AllaLa | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Огромная благодарность всем, кто здесь отписался! Благодаря вашим отзывам и историям у меня сложилась более чёткая картина, к какому специалисту обращаться.
|
|
| |
ekaterina77 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Присоединяюсь ко всем словам благодарности! Я тоже искала информацию о Есипенко, и теперь, похоже, нашла именно то, что нужно. Весьма полезно почитать разные мнения, даже если иногда встречаются мелкие минусы. Ещё раз спасибо, буду записываться к доктору, а вам всем – здоровья и хорошего настроения!
|
|
| |