Есипенко Вячеслав Одесса отзывы
|
|
Лиана | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Одесса отзывы Всем привет! Очень нужен хороший ортопед-травматолог в Одессе. Слышала о докторе Есипенко Вячеславе, который активно применяет современные малоинвазивные методы при лечении переломов и вывихов. Может, кто-то уже обращался к нему? Как он в работе? Буду благодарна за любую информацию и реальные отзывы!
|
|
| |
Медвежонок | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я полгода ходил по разным врачам в надежде найти “легендарного” специалиста, который, как говорится, одним касанием вылечит мои колени после давней травмы. Но все, к кому попадал, либо толком ничего не объясняли, либо назначали странные схемы лечения, от которых польза была сомнительной. Я уж начал думать, что таких топовых докторов в Одессе не существует.
|
|
| |
Мила | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня та же песня, только с вывихнутой лодыжкой: после “беготни” по кабинетам понимала, что ищу иголку в стоге сена. Все обещают, что сразу поставят на ноги, а потом отправляют к следующему. Реально достало. Надеюсь, что мы всё-таки найдём грамотного ортопеда-травматолога.
|
|
| |
Олег | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Моё приключение было связанно с повреждением связок плеча (умудрился упасть, бегая по лестнице в общаге). Как только не лечили: мне то советовали сразу под нож, то предлагали “чудо-мазь”, то говорили «само пройдёт». В общем, я тоже в активном поиске того, кто действительно обладает опытом и компетенцией. Слышал краем уха о докторе Есипенко, но подробностей мало.
|
|
| |
Ольга89 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я как раз обращалась к Есипенко Вячеславу по поводу перелома руки (умудрилась в гололёд!) и была приятно удивлена. Он применил малоинвазивный подход, объяснил каждую мелочь, что и почему делается, и очень внимательно отнёсся к моим жалобам. Заживать начало быстро, и главное – не осталось почти никаких ограничений в движении. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Пётр | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я тоже доволен его работой! У меня артроз коленного сустава, и до встречи с Есипенко Вячеславом другие специалисты только пугали сложной операцией. А он подошёл ко всему основательно, назначил обследование, подсказал современные методы лечения, чтобы по максимуму обойтись без “тяжёлой артиллерии”. Реально почувствовал улучшение спустя пару месяцев. Доктор знает своё дело!
|
|
| |
Оля45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| У меня вопрос: кто-то сталкивался у Есипенко именно с лечением связок? У меня частичный разрыв коленных связок, боюсь, что потребуется операция. Как проходит реабилитация, не затягивается ли она надолго, и используют ли там какие-то инновационные технологии? Буду рада любым конкретным подробностям.
|
|
| |
Роберт | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Могу сказать по опыту брата – у него тоже была проблема со связками в колене. Есипенко предложил малоинвазивную операцию и чётко расписал реабилитационный период: сколько дней придётся ходить в фиксирующем ортезе, когда начинать ЛФК и как правильно нагружать ногу. Используют современные методики, позволяющие ускорить восстановление (типа артроскопии и т.д.). Брат уже через пару месяцев мог ходить, не хромая, а ещё через время вернулся к спорту. Доктор внимательный, лишнего не назначает, но и сам пациент тоже должен соблюдать все рекомендации.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 9 |
 Сержант
| А подскажите, как к нему попасть? Интересует телефон и адрес.
|
|
| |
Ольга89 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Связываться с доктором можно по номеру +380639966031, а принимает он, насколько знаю, в Одессе на ул. Академика Воробьёва, 5.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Спасибо всем, кто включился в эту тему! Лично для меня ваш опыт и рекомендации стали решающими.
|
|
| |
Оля45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Присоединяюсь к благодарностям! Я сама узнала кучу полезной инфы про Есипенко Вячеслава и его методы. Теперь понимаю, что в Одессе действительно есть кому доверить серьёзные травмы. Спасибо каждому за комментарии, всё очень пригодилось!
|
|
| |