Есипенко Вячеслав отзывы
|
|
Роберта | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав отзывы Друзья, всем привет! Слышала, что есть замечательный специалист по ортопедической хирургии и травматологии – Есипенко Вячеслав. Расскажите, кто обращался к нему за лечением переломов, вывихов и серьёзных травм, действительно ли он использует современные малоинвазивные методы и помогает быстро восстановиться? Поделитесь, пожалуйста, отзывами и впечатлениями!
|
|
| |
Санек | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет всем! Я тут уже почти год в поисках “светила” медицины, который смог бы разобраться с моей старой травмой колена. Был у нескольких громких имён – и всё без толку. Некоторым, как мне показалось, вообще лишь бы деньги взять, а на качество лечения им всё равно. Надеюсь, что он – не из таких, потому что моё колено уже устало от этих бесконечных экспериментов!
|
|
| |
Русланна | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А у меня в своё время был сложный перелом руки. Нашла специалиста по рекомендациям, но он, увы, не оправдал ожиданий: назначил лечение, которое мне чуть локоть не угробило. Потом искала другого врача, но в итоге попала в самый обычный травмпункт, где тоже ничего внятного не сказали. Так что о “громадном” и квалифицированном ортопеде пока могу только мечтать. С радостью почитаю, что тут напишут!
|
|
| |
Сема | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Прошлой зимой вывернул плечо на катке – классика жанра! Думал, всё обойдётся, но оказался у “специалистов”, которые уверяли, что без сложной операции не обойтись. В итоге два месяца потерянного времени и никакой гарантии. Да и доверия у меня к ним не осталось. Услышал краем уха про Есипенко, хочется узнать, действительно ли он такой опытный ортопед. Жду мнений!
|
|
| |
Светляк | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Могу поделиться своей историей: у меня была серьёзная травма голеностопа, и, честно говоря, я уже боялась, что придётся ходить с палочкой. По совету знакомых пошла к Есипенко Вячеславу – и не прогадала! Он тщательно осмотрел, назначил качественную диагностику и применил современную малоинвазивную методику. Восстановилась я действительно быстро, да и обошлось без огромного шрама (чему я безумно рада!). Так что, лично у меня о нём только положительные впечатления.
|
|
| |
Сергей | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хороший врач! Я оперировался у Есипенко из-за артроза колена, думал, что уже всё – в футбол даже в приставку не смогу играть без боли, не то что на поле выйти. Но доктор меня порадовал – провёл оперативное вмешательство с использованием каких-то суперсовременных технологий. Восстановился быстрее, чем ожидал. Теперь бегаю за мячом, жена уже смеётся, что в 30 лет я как подросток радуюсь каждой игре. В общем, рекомендую!
|
|
| |
Тера | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А кто-нибудь знает, как у него с другим направлением? Я слышала, что он ещё и маммолог. Мне скоро может понадобиться коррекционная операция на груди – хочу узнать, насколько он в этом компетентен, какие технологии использует и сколько длится реабилитация? Буду признательна за любую информацию.
|
|
| |
Феликс | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Могу сказать, что этот врач действительно не только травматолог-ортопед, но и маммолог, причём весьма востребованный. Судя по отзывам (и знакомые мои тоже у него были), он делает комплексные коррекционные и реконструктивные операции. Причём применяет современные малоинвазивные методики, что уменьшает травматизм и ускоряет заживление. Люди отмечают, что к эстетике и функциональности груди он подходит очень ответственно, так что шансы на красивый результат и быстрое восстановление очень высоки.
|
|
| |
Фома | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я, конечно, понимаю, что это знак вдумчивого подхода, но мой рабочий график чуть не рухнул. Так что имейте в виду – придётся выделить больше времени, чем обычно.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Кто в курсе, как с ним можно связаться напрямую? И где он вообще принимает?
|
|
| |
Сергей | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Вот его номер для связи: +380639966031. Принимает, насколько знаю, по адресу: ул. Академика Воробьева, 5.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Спасибо всем, кто поделился отзывами и историями! Это реально помогло определиться со специалистом, потому что я уже головой об стенку биться готова была – столько неудач с врачами.
|
|
| |
Тера | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мне тоже эта информация оказалась очень полезной, так что спасибо всем за подробные отзывы и контакты. Будьте здоровы и удачи в лечении!
|
|
| |