Новиков Михаил Олегович Одесса отзывы
|
|
BondJ | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил Олегович Одесса отзывы Всем доброго дня! Ищу специалиста в области эндопротезирования – нужно оперативное вмешательство по замене тазобедренного сустава. Рассматриваю в том числе Новикова Михаила Олеговича из Одессы. Расскажите, пожалуйста, кто обращался к нему: насколько он хорош в современных методах и как проходит реабилитация? Буду признателен за любой опыт!
|
|
| |
Colin | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Я года два назад искал “громадного” и квалифицированного ортопеда-травматолога, потому что мне требовалась серьёзная операция на колене. Обошёл кучу специалистов, но ощущения, что нашёл того самого, не было. Все либо раскачивали ценники, либо обещали результат наобум. В общем, получил больше вопросов, чем ответов.
|
|
| |
deniskoshevoi | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Аналогичная история. После травмы в море (профессия у меня специфическая) обратился в несколько клиник: везде разное мнение, у одного врача лапароскопия, у другого – “только классическая операция”. На душе было тревожно, и доверия не возникало. Я устал искать специалиста, которому бы полностью поверил. Так что понимаю твои метания.
|
|
| |
Dmitryy67 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У меня ещё веселее получилось: столкнулся с проблемой деформации стопы, и половина врачей пугала сложной операцией, а другая половина говорила: “Да нормально ходи, ничего такого!” Но боль-то не уходила… Квалифицированного и вдумчивого ортопеда тогда так и не нашёл – пришлось жать на тормоз и сидеть на обезболивающих. Сейчас вот опять возобновляю поиски, поэтому и мне актуальны отзывы по Новикову Михаилу Олеговичу.
|
|
| |
valentinВ | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ребята, а я могу рассказать о хорошем враче, который мне когда-то помог . Человек реально разобрался с моим хроническим вывихом плеча: предложил малоинвазивное решение, всё сделал аккуратно, и реабилитация пошла быстрее, чем я ожидал. Хотя до этого меня гоняли по кабинетам и пугали сложнейшими операциями. Так что, один из лучших в своём деле Новиков Михаил Олегович!
|
|
| |
viktor | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Присоединяюсь к отзыву про Новикова. Я к нему ходил по поводу артроскопии коленного сустава. Человек использует современные методики, всё объясняет на пальцах, без лишней воды. После его вмешательства я уже через пару месяцев с радостью катался на велосипеде, а раньше у меня каждая прогулка сопровождалась болью. Если кто-то ищет хорошего травматолога, имейте его в виду.
|
|
| |
Willie | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ребята, а кто подскажет, что насчёт эндопротезирования у Новикова Михаила Олеговича? Меня интересует конкретика: какие протезы он использует, какова длительность операции и насколько сложная реабилитация? И ещё момент: делает ли он контрольные осмотры после операции и помогает ли с восстановительной гимнастикой?
|
|
| |
Александр | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я читал, что Новиков Михаил Олегович широко практикует эндопротезирование коленных и тазобедренных суставов. У него много положительных отзывов, что он старается по возможности использовать малоинвазивные технологии (в том числе и лапароскопию, эндоскопические методы в своих хирургических вмешательствах), чтобы ускорить восстановление. Плюс, говорят, он грамотно подбирает реабилитационные программы, чтобы пациент как можно быстрее вернулся к нормальной жизни. Знакомый упоминал, что доктор следит за динамикой и всегда даёт чёткие рекомендации по ЛФК и нагрузкам.
|
|
| |
Артур | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Поделюсь небольшим “минусом”: знакомый пытался попасть к Новикову Михаилу Олеговичу, и очередь была приличная. Качественный подход, но будьте готовы, что быстро не пробежитесь.
|
|
| |
BondJ | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А может, кто точно знает, где Новиков принимает и как с ним можно связаться?
|
|
| |
Артур | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| +380980283618. Принимает, по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61.
|
|
| |
BondJ | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо большое всем за ваши отзывы и советы! Я тоже долго метался, куда податься со своим изношенным суставом. Теперь у меня более-менее сложилась картинка, к кому именно идти.
|
|
| |
Willie | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мне тоже была очень полезна вся эта информация – от неудачных поисков до конкретных рекомендаций. Судя по всему, Новиков Михаил Олегович действительно достойный вариант, и я точно запишусь на приём. Всем здоровья и успехов!
|
|
| |