Новиков Михаил Олегович отзывы
|
|
antoninademova | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил Олегович отзывы Девочки, всем привет! Кто-нибудь делал эндопротезирование коленного или тазобедренного сустава у Новикова Михаила Олеговича? Интересует, насколько он хорош именно в этом направлении, какие современные методики использует и как проходит восстановление. Хотелось бы реальных историй, а то в интернете много всего, но не поймёшь, где правда. Поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Зиза | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| После травмы колена сходила к трём хирургам, но все только разводили руками и предлагали “капсулы для хрящей”. Результата ноль! Да ещё выслушала кучу нравоучений, будто сама специально колено сломала. Так что теперь с подозрением отношусь к любым обещаниям.
|
|
| |
Ира | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня тот же танец с бубном был, но с тазобедренным суставом. Боли жуткие, а врачи по очереди: один – “тут нужна жёсткая операция”, другой – “поживите с этим, у нас очереди, дорого, сложно”. Я бегала от кабинета к кабинету, а внятной помощи не получила. Надеялась, что найдется прям суперпрофессионал, но пока безуспешно.
|
|
| |
Карина | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Присоединяюсь к вам, девочки! Тоже был непростой квест по поиску квалифицированного специалиста. За три месяца мне насоветовали кучу вариантов – от народных примочек до “ой, вам уже ничего не поможет”. Но я упрямая, решила, что так дело не пойдёт. Так что очень жду отзывов про Новикова.
|
|
| |
Леа | Сообщение # 5 |
 Сержант
| У меня как раз есть положительный опыт с Новиковым Михаилом Олеговичем! Мне требовалось эндопротезирование коленного сустава, и я ужасно боялась этого слова. Но он всё объяснил, показал, как современные лапароскопические и эндоскопические методики помогают сократить травматичность. Я решилась, операция прошла без эксцессов, а главное – встала на ноги куда быстрее, чем пугали другие врачи. Очень довольна!
|
|
| |
Маша | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Делала у него эндопротезирование тазобедренного сустава. У Новикова, кажется, золотые руки: шов получился аккуратным, а реабилитация прошла оперативнее, чем я планировала. Плюс он сам подробно рассказывал, как заниматься лечебной физкультурой. Никогда не думала, что смогу так быстро вернуться к обычной жизни!
|
|
| |
НастяС | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А скажите, если речь идёт об эндопротезировании коленного сустава, может ли он делать это малоинвазивно? И сколько длится реабилитация у таких операций? А ещё интересно, занимается ли он потом комплексной реабилитацией или отправляет к другим специалистам?
|
|
| |
Натали | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Могу поделиться тем, что знаю. Новиков Михаил Олегович комбинирует разные методы: от открытых операций до артроскопических, когда это уместно. Он старается минимизировать хирургический травматизм, часто применяет современные эндоскопические технологии, так что восстановление идёт быстрее. Плюс, помимо эндопротезирования, он контролирует и дальнейшую реабилитацию, чтобы пациент поскорее вернулся к нормальной активности. В двух словах – настоящий профессионал с широким спектром навыков!
|
|
| |
Ольга89 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подтверждаю, доктор отличный, но вот есть маленький минус: когда я к нему записывалась, пришлось ждать свободной даты. Видимо, у него плотная запись, или я просто неудачно попала на сезон травм. А так всё прошло хорошо, если не считать длинного ожидания!
|
|
| |
antoninademova | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Спасибо девочки! А подскажите, пожалуйста, как с ним связаться и где он принимает?
|
|
| |
Натали | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Телефон: +380980283618. Принимает доктор по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61.
|
|
| |
antoninademova | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто здесь поделился своими историями и рекомендациями! Я хоть и давно слышала про Новикова, но очень боялась крупных операций. Теперь, прочитав ваши реальные отзывы, понимаю, что он действительно профессионал. Благодарю за такой ценный опыт!
|
|
| |
НастяС | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Присоединяюсь к благодарностям! Мои сомнения тоже развеялись благодаря вашим ответам. Так что вся информация, которой вы поделились, стала невероятно полезной и для меня. Успехов всем на пути к здоровым суставам и долгим прогулкам!
|
|
| |