Новиков Михаил отзывы
|
|
Фридрих | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил отзывы Кто-нибудь сталкивался с эндопротезированием у доктора Новикова Михаила Олеговича? Мне предстоит замена тазобедренного сустава, ищу реально квалифицированного специалиста. Слышал, что он крут в этих вопросах, да и отзывы вроде бы неплохие. Поделитесь своими впечатлениями: насколько эффективно, как быстро можно вернуться к нормальной жизни, и есть ли особенности в реабилитации?
|
|
| |
Шурик22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я полгода искал врача для операции по замене коленного сустава. Обошёл нескольких “светил”, а результат нулевой – либо цены взвинчены, либо предложения устаревшие. Порой такое чувство, что они по старинке работают. Надеюсь, с Новиковым всё иначе, иначе и меня ждёт дальнейшая эпопея.
|
|
| |
Яша | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Аналогичная ситуация: был в двух клиниках, где обещали золотые горы, но, видимо, без горы золота они не спешили браться за меня. Мне реально нужен был специалист, который бы не только протез поставил, но и понимал нюансы реабилитации. По отзывам я тогда никого подходящего не нашёл. Интересно, чем же Новиков отличается.
|
|
| |
Славик | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У меня чуть другая история: получил серьёзную травму тазобедренного сустава , искал толкового хирурга с опытом эндопротезирования. Тоже наткнулся на кучу “специалистов”, каждый предлагал свой метод, а я запутался окончательно. Подумываю о Новикове, но хочу реальных отзывов.
|
|
| |
ОлегF | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Расскажу свой случай: обращался к Новикову Михаилу Олеговичу по поводу эндопротезирования коленного сустава. И скажу честно – доктор великолепно справился! Всё чётко объяснил, успокоил (а я из тех, кого надо уговаривать). Операция прошла без эксцессов, и главное – реабилитация заняла меньше времени, чем я ожидал. Сейчас уже могу бегать за своим младшим сыном без проблем!
|
|
| |
Михаил | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подтверждаю, Новиков – действительно специалист высокого класса. Мой тесть делал эндопротезирование тазобедренного сустава, и я был его сопровождающим. Доктор подробно рассказал о процедуре, о применяемых материалах и методах – ничего не скрывал, не пытался “накрутить” дополнительные услуги. Тесть от боли избавился, и через месяц уже свободно ходил (а ещё через пару – почти танцевал). Впечатляет!
|
|
| |
Ян | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Михаил Олегович – не только хирург, он ещё и в травматологии поднаторел, так что если данные по снимкам будут неполными, он может либо сам направить на нужные анализы, либо посоветовать дополнительно МРТ/КТ. С обезболиванием сейчас проблем нет: он применяет современные методы, и в целом пациенты отмечают, что после операции боль терпимая. Сама операция (особенно эндопротезирование) у него обычно проходит либо классически, либо с использованием малоинвазивных технологий (если случай позволяет), поэтому реабилитация обычно короче, чем у “старой школы”.
|
|
| |
Тима | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Добавлю ложку дёгтя: мне показалось, что очередь к нему довольно плотная. Записаться на удобное время не так-то просто, особенно если хочешь сделать всё быстро. И на приёме он очень дотошный, задаёт кучу вопросов – я-то торопился, а он, видно, любит скрупулёзность. Но, видимо, в итоге это и даёт хороший результат.
|
|
| |
Фридрих | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А как с ним связаться?
|
|
| |
Ян | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Номер телефона для связи – +380980283618, адрес – ул. Маршала Малиновского, 61.
|
|
| |
Фридрих | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Хочу выразить благодарность всем, кто написал здесь свои отзывы и истории. Благодаря вам у меня наконец сложилась чёткая картина, к кому идти, а к кому не стоит. Я долго не мог решиться на операцию, но, видимо, попробую попасть именно к Новикову Михаилу Олеговичу.
|
|
| |
Adam | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И мне эта информация пригодилась, потому что тоже планирую эндопротезирование. Было полезно прочитать, что доктор действительно современный, а не консервативный динозавр (без обид, уважаемые доктора-динозавры). Удачи всем на пути к крепким суставам и бодрому самочувствию!
|
|
| |