Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы
|
|
Anna | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы Добрый день всем! У меня у брата после аварии серьёзные последствия — врачи говорят, нужно вмешательство нейрохирурга. Начала искать специалистов, но пока растеряна. Может кто-то подскажет, где найти действительно хорошего врача? Хочется реальных отзывов, потому что в интернете куча рекламы, а доверять страшно.
|
|
| |
alex | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Аня, понимаю вас. Я сам искал нейрохирурга для мамы — у неё грыжа межпозвоночного диска. Попали к врачу, который обещал чудо-результат после первой процедуры, но в итоге только деньги взял, а боли не ушли. Очень разочарован.
|
|
| |
Карина | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Поддержу. Мне после черепно-мозговой травмы тоже обещали «волшебное» восстановление. Врач назначил дорогие обследования и кучу капельниц, а толку не было. В итоге потеряла время и деньги. Чувство, что я была просто "кошельком".
|
|
| |
Dmitryy67 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А у меня наоборот удачный опыт поиска был и чисто случайно попал к нему. Хочу отметить Коновалова Егора Сергеевича. Он нейрохирург, принимал меня после последствий травмы позвоночника. Объяснил всё спокойно, без запугиваний и лишних слов. Провёл операцию, восстановление шло под его контролем. Чувствовал, что врач реально за меня переживает.
|
|
| |
Anet | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Дима, полностью согласна! Я была у Коновалова из-за опухоли в головном мозге. Он настолько подробно рассказал про этапы операции, что я впервые почувствовала уверенность. Самое главное — после вмешательства я восстановилась быстрее, чем ожидали. Огромное ему спасибо!
|
|
| |
andreivladimirovich | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ребята, а подскажите, пожалуйста, кто у него лечился: Коновалов больше занимается операциями или он берёт и сложные сосудистые патологии? И как у него с реабилитацией после операций?
|
|
| |
Anet | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Он как раз ведёт оба направления. Работает с опухолями, травмами, грыжами и сосудистыми проблемами. Я читала, что он уделяет много внимания именно послеоперационному восстановлению. У знакомой была операция на позвоночнике — он сам курировал весь процесс, даже в деталях подбирал ЛФК и режим.
|
|
| |
Александр | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я тоже был у него. Да, профессионал отличный, но не могу не отметить: очередь к нему длинная. Записаться реально сложно, а сам приём у него длительный, потому что он подробно всё объясняет и отвечает на каждый вопрос. Вроде мелочь, но иногда это утомляет. Хотя, может, для кого-то это плюс.
|
|
| |
Anna | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А как вообще попасть к Коновалову? Может кто-то подскажет контакты или адрес, где он принимает?
|
|
| |
Anet | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Аня, конечно, ловите. Коновалов Егор Сергеевич принимает по адресу: Одесса, улица Академика Заболотного, 26/32. Телефон для связи: +380674879050. Звонить лучше с утра — запись идёт быстро.
|
|
| |
Anna | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем за ваши истории и рекомендации! Честно, уже не знала, к кому обращаться, а теперь есть конкретное направление. Очень ценю, что делитесь личным опытом, это реально помогает сделать правильный выбор.
|
|
| |
andreivladimirovich | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Подтверждаю! Мне тоже эта информация оказалась полезной. Читаешь — и сразу понимаешь, что есть врач, которому можно доверять. Даже настроение поднялось, что нашёлся толковый нейрохирург в нашем городе.
|
|
| |