Люмос Одесса отзывы
|
|
OleSyaMarkova | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Люмос Одесса отзывы
Здраствуйте! Кто-нибудь обращался в офтальмологический центр "Люмос" в Одессе? Как вам качество услуг и ассортимент оптики? Стоит ли туда идти для коррекции зрения?
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я недавно посетила "Люмос" и осталась очень довольна. У них отличное качество оптики, и специалисты действительно помогли подобрать мне идеальные линзы. Плюс, оборудование для диагностики зрения там очень современное.
|
|
| |
Джания | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подтверждаю! Обратилась в "Люмос" по рекомендации подруги, и не пожалела. Линзы подобрали идеально, и сам процесс диагностики был очень комфортным благодаря их новейшему оборудованию.
|
|
| |
Хана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Посетила "Люмос" месяц назад. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и компетентный. Линзы, которые мне подобрали, носятся просто великолепно. Определённо рекомендую!
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тоже могу оставить положительный отзыв о "Люмос". Меня удивил широкий ассортимент оптики и высокое качество обслуживания. Диагностика была быстрой и точной благодаря современному оборудованию.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласна с предыдущими отзывами. "Люмос" – отличный центр! Очки, которые мне там подобрали, идеально подходят. А диагностика зрения на новом оборудовании прошла безупречно.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 7 |
Сержант
| Полностью поддерживаю. У меня был небольшой страх перед визитом, но врачи в "Люмос" оказались настоящими профессионалами. Линзы теперь ношу с удовольствием. И оборудование у них действительно новейшее.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Посетила "Люмос" по совету коллеги и осталась в восторге. Специалисты действительно знают своё дело, а ассортимент оптики очень широк. Линзы, которые мне предложили, стали настоящим спасением.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже была в "Люмос" и осталась довольна. Очки подобрали просто идеально, и процесс диагностики был быстрым и точным. Современное оборудование делает своё дело. Рекомендую!
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, пожалуйста, контактные данные этого центра? Хочу записаться на приём.
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 11 |
Сержант
| Центр "Люмос" находится по адресам: Генуэзская 1/2 и Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80 и (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации! Записалась в "Люмос" и осталась очень довольна. Линзы подобрали идеально, а диагностика зрения прошла на современном оборудовании. Отличный центр!
|
|
| |
Александрия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Тоже благодарю всех за отзывы! Посетила "Люмос", и сервис действительно на высшем уровне. Очки, которые мне предложили, ношу с удовольствием. Рекомендую этот центр всем!
|
|
| |