Люмос в Одессе отзывы
|
|
Майя | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Люмос в Одессе отзывы
Форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение о офтальмологическом центре "Люмос" в Одессе. Каково качество их услуг и ассортимент оптики? Стоит ли туда обращаться для коррекции зрения?
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я недавно была в "Люмосе" и могу сказать только положительное. Качество оптики на высоте, а специалисты помогли подобрать отличные линзы. Оборудование для диагностики зрения современное, процедура быстрая и точная.
|
|
| |
Диша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю предыдущий отзыв. Побывала в "Люмосе" и осталась довольна. Специалисты действительно квалифицированные, а ассортимент очков и линз впечатляет. Очень рекомендую этот центр.
|
|
| |
Линда | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже посещала "Люмос" и не пожалела. Профессиональный подход и новейшее оборудование – всё это сделало моё посещение очень комфортным. Подобрали мне качественные очки, которые идеально подошли.
|
|
| |
Мара | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хочу поделиться своим опытом. Обратилась в "Люмос" для подбора линз и была приятно удивлена уровнем сервиса. Доктора вежливые, оборудование новое, а линзы просто великолепные.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 6 |
Сержант
| Побывала в "Люмосе" на диагностике зрения и осталась очень довольна. Очки, которые мне подобрали, очень удобные и стильные. Спасибо за рекомендацию!
|
|
| |
Лека | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Центр "Люмос" впечатлил меня своим профессионализмом. Специалисты внимательные и грамотные, оборудование самое современное. Подобрали мне отличные линзы. Всем советую!
|
|
| |
Марта | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Недавно посетила "Люмос" и хочу сказать, что это одно из лучших мест для коррекции зрения. Ассортимент оптики огромный, специалисты опытные, а диагностика проходит быстро и точно. Очень довольна!
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Посетила "Люмос" и получила качественные услуги. Специалисты помогли подобрать идеальные очки, а диагностика зрения была очень точной. Рекомендую этот центр!
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 10 |
Сержант
| Обратилась в "Люмос" по совету знакомых и не разочаровалась. Качество оптики отличное, а специалисты действительно знают своё дело. Линзы подобрали идеально. Всем рекомендую!
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 11 |
Сержант
| Привет! Подскажите, пожалуйста, контактные данные центра "Люмос"? Хочу записаться на приём.
|
|
| |
Лека | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Центр находится на Генуэзской 1/2 и на Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны - (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Тарасия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы! Посетила "Люмос" и осталась очень довольна. Качество оказанных услуг впечатляет, линзы подобрали идеально. Буду рекомендовать знакомым!
|
|
| |